Закон, Права и свободы человека в России и власти России

“Закон суров, но это – закон”

Уважаемый граждане России !

Прежде всего хочу заявить, что предлагаемая Вам данная серия статей - это публикация моей научно-исследовательской работы на тему “Преодоление бюрократических барьеров в вопросе реализации конституционных прав граждан России и выявление коррупционных связей среди должностных лиц органов государственной власти России - Пути преодоления изощренности властей при отказе признать, соблюдать и защитить конституционные права и свободы человека и гражданина в Российской Федерации” (Неконституционные, противозаконные действия власти России) и является результатом моего желания воспользоваться теми правами и свободами, которые мне, гражданину России, гарантировали Конституция России, федеральные законы России, Указы Президента России, приказы министра обороны России.

ЭТО ТАКЖЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ПО ЗАЩИТЕ ЗАКОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИИ.

к только я решил воспользоваться правами, гарантированными мне Конституцией РФ, законами РФ, Указами Президента РФ, приказами министра обороны РФ, я столкнулся с мощнейшим противодействием в их реализации со стороны должностных лиц органов государственной власти РФ. Прокуратура РФ и судебная власть РФ не только не защитили мои права, но сами нарушил мои права. Даже Президент РФ, Гарант Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, самоустранился от исполнения своей основной обязанности.

Я с 1999 года стремился добиться реализации моих прав, гарантированных мне законодательством России и, сам того не желая, провел научно-исследовательскую работу на юридическую тему по вопросу реализации прав и свобод граждан России. К сожалению, в результате этой моей работы я пришел к неутешительным выводам и вынужден констатировать, что:

* Россия - это судебно-авторитарное государство с криминальным уклоном,

* Россия - государство диктатуры должностного лица, где прав и свободы человека и гражданина зависят от воли и желания должностного лица органа государственной власти,

* Россия – государство беззакония и произвола, где правовой нигилизм, пренебрежительное отношение к правам и свободам человека и гражданина РФ исходит от Президента РФ, его Администрации. Коррупция начинается там, где начинает попираться закон.

* Россия – государство, где коррупцию возглавляет Президент России.

* Россия – государство, где телефонный звонок является официальным документом с подписью и печатью

* Россия – государство двойных стандартов,

* Россия – государство, в котором базисом, основой политической системы государства является круговая порука должностных лиц органов государственной власти.

* Россия – государство, в котором Конституция РФ носит декларативный, рекомендательный характер.

* Законодательство России в области признания, соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина исполняется только на бумаге.

* правозащитные организации России занимаются исправлением следствий нарушения прав и свобод граждан России вместо искоренения причин этих нарушений.

К сожалению, у меня нет иной возможности для опубликования моей работы, кроме как в Интернете.

Поступить мне в аспирантуру не представляется возможным, а осуществить защиту своей работы экстерном, как мне сказали, нет законных оснований. Да и чему меня могут научить наши специалисты по юриспруденции, если декан кафедры конституционного права академии права в г. Саратове, доктор юридических наук, уже 4 года изучает мою статью по конституционному избирательному праву, но так и не дал мне ответа. Ну разве, что только терминам, а в практической юриспруденции меня научили разбираться должностные лица судебной власти, прокуратуры; изучать законы мне необходимо было по должности.

Полученные практические результаты оказались не востребованы ни политическими партиями – ЛДПР, КПРФ, ЕР, СР -, ни депутатами ГосДумы РФ, ни Советом Федераций РФ, ни Президентом РФ, ни Генеральной прокуратурой РФ, ни судебной властью РФ, ни Общественной палатой РФ.

“Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно – на чьей стороне право”

ИТАК, п р и с т у п а е м:

“Преодоление бюрократических барьеров в вопросе реализации конституционных прав граждан России и выявление коррупционных связей среди должностных лиц органов государственной власти России - Пути преодоления изощренности властей при отказе признать, соблюдать и защитить конституционные права и свободы человека и гражданина в Российской Федерации” (Неконституционные, противозаконные действия власти России)

П Л А Н

Введение

А) Конституционное право

Б) Закон

В) Право

Глава I Судебная власть

А) Суд первой инстанции

- решение суда

- основания к отказу в принятии заявления к рассмотрению

Б) Суд второй инстанции

В) Суд третьей инстанции

Г) Суд четвертой инстанции

Глава II Законодательная власть

А) Государственная Дума

Б) Совет Федерации

Г) Президент Р

Глава III Исполнительная власть

А) Министерство обороны

Б) Президент России

В) Уполномоченный по правам человека в России

Г) Региональная власть

Глава IV Прокуратура России

А) районная(городская) прокуратура

Б) Генеральная прокуратура

Глава V Европейский суд по правам человека

А) Устав Совета Европы

Б) Совет Европы “Конвенция о защите прав человека и основных свобод”

В) Совет Европы “Конвенция “Об уголовной ответственности за коррупцию”

Заключение

А) Правовые основы для пресечения правонарушений должностного лица органа государственной власти Российской Федерации и привлечения его к гражданско-правовой и уголовной ответственности

- процедура(механизм) к назначению на исполнение должности

- процедура(механизм) отстранения от должности

- процедура(механизм) привлечения должностного лица к гражданско-правовой и уголовной ответственности

Б) защита конституционных прав

- процедура(механизм) объединения документов из разных источников(от разных ведомств и должностных лиц)

- процедура(механизм) к восстановлению прав граждан

- действенность процедуры(механизма) реализации прав граждан