Уважаемая Татьяна Николаевна,
В этом году Вы стали Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации. Находясь на этой высокой должности очень важно отстаивать верное понимание прав человека.
Когда формировались базовые международные нормы в области прав человека, они во многом опирались на ценности и представления, традиционные для христианства и других мировых религий. Поэтому они признают необходимость особо защищать общественную нравственность и семью, основополагающие права родителей, обеспечивать свободу исповедания религии.
К сожалению, в последние десятилетия эти международные нормы, без всяких к тому реальных оснований и в обход воли суверенных народов пытаются перетолковать, придав им новое, искаженное значение. Многие международные структуры, включая мониторинговые комитеты ООН, без всяких оснований в реальном международном праве, пытаются навязать разным странам мира представления о существовании «прав» на аборт, свободный выбор своей «гендерной идентичности» вне зависимости от пола, однополые «семьи» и даже усыновлением ими детей, пропаганду гомосексуальных отношений среди детей и подростков. Они также противопоставляют свое понимание прав детей правам семьи и родителей, традиционным нравственным ценностям.
Многие страны и их объединения, такие как США и Европейский Союз, принимают это новое, лишенное реальных оснований, толкование «прав человека» в качестве своей новой тоталитарной идеологии, навязывая их другим странам с использованием дипломатических, экономических и иных инструментов.
Это наносит огромный вред мировому сообществу. Большое давление в этой связи оказывается и на Россию.
Подобное ложное понимание прав человека противоречит реальному, вполне очевидному смыслу международных правовых норм. Кроме того, оно несовместимо с Конституцией Российской Федерации и несовместимо с традициями отечественной культуры.
Мы просим Вас использовать свои возможности для защиты прав человека в их подлинном, основанном на традиционных ценностях и уважающем нашу культуру, понимании. Необходимо содействовать утверждению именно такого понимания прав человека в государстве и обществе, ясно и открыто отказываться принимать ложные и безнравственные правовые концепции.
В частности, просим Вас уделить особое внимание защите прав семьи и родителей, которые нередко нарушаются незаконными отобраниями детей и необоснованными вмешательствами в семейную жизнь под различными расплывчатыми предлогами. Считаем важным противостоять внедрению в жизнь нашей страны опасных ювенальных технологий, ведущих к разрушению семьи, нарушению прав и родителей, и детей.
Просим Вас стойко и активно защищать права семьи и родителей, а также подлинное, основанное на традиционных ценностях и уважении к отечественной культуре, понимание прав человека!
http://www.citizengo.org/ru/fm/34749-zashchishchat-podlinnye-prava-cheloveka-i-tradicionnye-cennosti
Комментарии
писал им что бы помогли запретить продажу турецкого оружия после известных событий - даже не ответили
"Всеобщая декларация прав человека" http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года.
Богу не нужны - религии, честному человеку не нужен - бизнес, а умному - реклама.
"Всеобщая декларация прав человека" (ООН) ссылка на www.un.org - принята и подписана ещё СССР.
"Всеобщая декларация прав человека" (ООН) http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml и
"Декларация прав ребенка" http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/childdec.shtml (Принята резолюцией 1386 (ХIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 года)
"Конвенция о правах ребенка" http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/childcon (Принята резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи от 20 ноября 1989 года) - Автор ЗА или ПРОТИВ эти документов?