ПОМОЖЕТ ЛИ ПОЛЁТ ПУТИНА НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ СНЯТЬ ЕГО КОМПЛЕКСЫ?

Новостные выпуски систематически показывают нашего премьера как универсала-супермена, ведущего самолёты, вертолёты, корабли, автомобили и т.п. Признаться, жду, когда Путин, наконец, на космическом корабле полетает. Говорю искренно. Порадуюсь за него потому, что он будет рад этому, как ребёнок, который познаёт этот мир, не из кабинета. Уверен, что планы Путина полетать на космическом корабле есть! Уверен! И всё-таки, что всё это значит? Традиционная точка зрения, что это пиар-ходы («свой в доску парень», «любимчик российских женщин», «спортсмен-единоборец» и т.д.), продиктованные политтехнологами, уже не объясняют истинной причины таких телеспектаклей.

Есть вероятность, что сам Путин имеет сильную мотивацию к таким демонстрациям. Психологический анализ показывает, что наш премьер имеет скрыто-истероидный (демонстративный тип личности), в отличии от Жириновского (явный истероид). Психоанализ детства Путина показывет, что он рос закомплексованным мальчиком. И поэтому пошёл в спорт. Физиогномический анализ также показывает, что лицо Путина регулярно-стесняющегося человека. Это располагает, так как часто приходится видеть со стороны иных политиков излучение политической наглости. Таким образом, можно предположить, что премьер продолжает отрабатывать свои комплексы. Это безобидная форма отработки комплексов, в отличии от Сталина, который отрабатывал их лишением жизни множества людей. Мне трудно представляется, как Сталин ведёт самолёты, вертолёты, корабли, автомобили.

Он вёл СССР. Куда привёл это другой вопрос? Видимо премьер Путин понимая, что в эпоху постмодерна Автор (водитель страны) умирает, хочет побыть Автором (водителем), хотя бы на машинах. Он использует архетип Водителя, потеряв Вождение страной?

Путин хорошо умеет работать на видеокамеру. Уже в течении нескольких дней повторяющиеся видеакадры, где премьер, как супермен ведёт машину с некоей красавицей, говорят о том, что он прекрасно освоил киноактёрскую профессию. Ведь большая видекамера расположена на лобовом стекле и не мешает ему. Это высший пилотаж актёрского мастерства. Даже некоторые голливудские актёры не справляются с этой задачей. И всё-таки во всём этом чувствуется некий подсознательный диалог премьера с кем-то. Согласно психоанализу Фрейда любой мужчина развивается благодаря внутреннему диалогу с Женщиной. Всё это прекрасно. Огорчает только одно, что в это Кино вовлекается народ, используемый как киномассовка, то есть по сценарию, играющий в «народ». Я имею ввиду те спектакли под названием «Премьер встречается с народом». А с чего этот Постмодерн России, это Кино России, эта не реальная, а виртуальная политика  началась ? С Анатолия Собчака –  с его политических шоу на первых съездах депутатов СССР. Они родили политического артиста Собчака, а он родил Путина (в т.ч. Ксению Собчак). Яблоко от яблони далеко не падает. Виртуальная политика России продолжается.