Евробюрократия на Евровидении

Основной тренд политизация всего и вся во всех сферах жизна похоже стал преобладающим в жизни струшки Еропы, включая и культуру. Но там где политика, там обязательно свое веское слово должны сказать евробюрократы и неважно насколько их мнение отражает реальную ситуацию, самое гланое оно должно быть единым и правильным, т.е. напралено проти того, против кого сегодня ведется активная информационная война - проти России. Похоже времена либерально-добродушной и открытой для всех Европы безвозвратно прошли. Впереди долгий и опасный путь взаимного недоверия и конфронтации, который чреват возникноввением новых конфликтов.

В этом году правила голосования на конкурсе Евровидения оказались изменены - гланую роль в оценке выступающих стали играть "профессионалы", а по сути политические представители, направляемые всеми странами участницами в судейскую коллегию конкурса. Уже на начальноем этапе судья из России госпожа Стоцкая в силу неадекатности своего поведения была дисквалифицироана (странно почему нельзя было направить на это мероприятие более надежного представителя).

Поэтому уже на начальном этапе еробюрократия перешла в активное наступление. Далее еще круче. Судьи из Украины, Литвы, Македонии, Великобритании, Австралии, Норвегии, Германии, Израиля, Нидерландов, Дании, Швейцарии, Финландии и Чехии не постаили нашему участнику ни одного балла! Прям какой-то еврозаговор! С другой стороны публика Еропы и даже самой Украины отдала большинство голосов нашему исполнителю. Какой дикий диссонанс между оценками "профессионалов" и рядовых обыателей!

Мне кажется, что этот вопиющий факт наглядно демонстрирует какими процессуальными приемами сегодня пользуются  в ЕС для принятия согласованных решений. Немудрено, что все это порождает дальнейший рост евроскептицизма, а Великобритания вообще готова покунть ЕС, так как не собирается нести бремя коллектиной отестенности по решениям принимаемым подобным образом по более важным вопросам. Неадекватность поведения евробюрократии что назыается налицо!