Выдержки из Ветхого Завета и Талмуда

На модерации Отложенный

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА

«Я отделил вас (иудеев) от всех народов, чтобы вы были Мои». (Лев. 20, 26)

“…с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя…”. (Втор. 2, 25).

“…и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас… Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите… и господствовать будешь над многими народами…” (Втор. 11, 23-25; 15, 6).

“…сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся” (Ис. 60, 10-12).

“А в городах сих народов, которые Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию…”. (Втор. 20, 16–17)

“Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы… тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя”. (Втор. 7, 1–4).

“Если будешь слушать гласа моего и будешь исполнять все, что скажу тебе… то вы будете у Меня народом избранным из всех племен… вы будете у Меня царственным священством и народом святым… Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского… предам в руки ваши жителей сей земли… (не смешивайся и) не заключай союза ни с ними, ни с богами их; не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня”. (Исх. 23, 22, 31–33).

“Если услышишь о каком-либо из городов твоих…, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: “пойдем и будем служить богам иным… порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча… и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его”. (Втор.13, 12–16).

“Если будет уговаривать тебя тайно брат твой… “пойдем и будем служить богам иным… не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти… весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла”. (Втор. 13, 6–11).

“Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей…, то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами… И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас…”. (Втор. 28, 58–63).

“Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, и если презрите Мои постановления.., – то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку… Если же и после сего не послушаете Меня…, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро…, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть; разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами”. (Лев. 26, 14-30).

“И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола… а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен… И прогневался Моисей на военачальников… и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?… убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте...”. (Чис. 31, 7–18).

“И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми…”. (Втор.3,3–6).

“И Собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее… и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Амонитскими...”. (2 Цар. 12, 29–31).

“И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечем, предав из заклятию, как повелел Моисей, раб Господень… людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души.

Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.” (Нав. 11, 12–15).

“И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев”. (Нав. 10, 40).
 
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ТАЛМУДА

“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле... Одни евреи достойны названия людей, а гои (не евреи), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.

“Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов”.

“Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом”.

“Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: “Я вас люблю”. Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом или имеет основания его опасаться”.

“Там, где написано “Не делай вреда ближнему”, не говорится “Не делай вреда гою"... Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога”.

“Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы”.

“Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем”.

“Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина”.

“Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: “Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов””.

“Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом”.

"Лучший из гоев – достоин смерти".

“Мессия возвратит евреям королевскую власть, другие же народы будут им служить, – а все королевства будут им принадлежать… Тогда каждый еврей будет иметь 2,800 рабов… Раньше однакож будет страшная война, во время которой погибнет 2/3 части всех народов… Евреи тогда завладеют целым миром… будут очень богаты, ибо все сокровища мира, попадут в их руки... От всех народов Мессия примет подарки, – за исключением христиан… последние же, будут поголовно истреблены”. (В.О. Грушецкий “Тайны Талмуда”, Варшава,1903 г.)

 

и люди будут утверждать, что жидохристианство истинная религия, основанная на любви!!!

Используемое в этих книгах НЛП совершенно лищило их сознательного критического мышления!!!(((

 

ещё раз перечислю основные религии основанные на ТОРЕ, написанной евреями!!!

тора - для радикальных иудеев, где гоев убивать можно и евреев с этим несогласных... (если гой прочтёт тору - его необходимо убить): превосходство над всеми нациями, открытый призыв к геноциду всех неевреев..
талмуд - толкование торы для мирных евреев.. : превосходство еврейской нации над всеми остальными, разжигание розни...
новый и старый заветы, библия - адаптация торы для рабов - гоев... подчиняйтесь, терпите, отдавайте всё, когда брать начнут - такова воля бога и избранного им народа!!! ( с детства вбивается в подсознание ТЫ РАБ, РАБ, РАБ, целование ручки попу , почитание трупов (иисус чаще распятый, святые мощи) широко используется НЛП и другие грязные приёмы)
коран, ислам - до 11 века являлся сектой христианства. в 11 веке на очередном папском соборе отлучён от христианской церкви. наиболее поздняя и усовершенствованная система контроля масс... правоверный должен молиться 6 раз в сутки - каждые 4 часа. хроническое недосыпание, расшатка психики, угасание логики и критического мышления, повышенная внушаемость...