НАСА - НА ЛУНЕ?! - ТЁМНАЯ СТОРОНА АМЕРИКИ.

 

А что это там на фотографии за белые пятна? Да это же прожекторы! Откуда прожекторы на Луне? 

С течением времени  первый «полет» американцев на Луну 21 июля 1969 года, всё большей частью населения Земли воспринимается как то, что на Луне вообще никого и никогда не было.

 Люди считают, что все лунные «экспедиции» были сфальсифицированы, а «документальные кадры» делались на Земле.

 В пилотируемых экспедициях на Луну краеугольным камнем, о который споткнулась советская лунная пилотируемая программа, является ракета-носитель. Эта ракета для выполнения полной программы полёта по «однопусковой» схеме должна, по самым скромным, теоретически минимально допустимым расчётам, выводить на  «опорную» околоземную орбиту груз 140 тонн полезной массы.

 Взлётная масса  ракеты  «Сатурн-5»,  снаряжённой для полёта на Луну, согласно данным НАСА, составляла 3000 тонн. А маршевых двигателей первой ступени было пять. Соответственно, тяга каждого двигателя только лишь для отрыва такой ракеты от стартового стола должна быть не менее 600 тонн,по официальным данным – 690 тонн.

Двигатель «Сатурна-5»  был снаряжён одним соплом, т.е. был однокамерным, и назывался F-1. Были проведены два неудачных испытания данного двигателя и в дальнейшем он  нигде и никогда больше не использовался.

 Максимально мощным двигателем космической ракеты на сегодняшний день является российский двигатель РД-180, тяга которого – 180 тонн. Но при этом у него четыре камеры сгорания, нагрузка на каждую поверхность сопла у которых составляет 45 тонн. И этот двигатель мы продаём в США для использования на ракетах класса «Атлас». А своего двигателя большей или хотя бы сравнимой мощности с РД-180 тонн у США до сих пор нет.

Кроме того, оказалось, что у США вообще нет ракет для доставки космонавтов даже на околоземную орбиту! После вывода из эксплуатации  комплекса «Шаттл» доставкой пилотируемых кораблей  к МКС занимаются исключительно ракеты ещё советских «Союзов» – «Союзы-ТМ», а для грузов – «Протоны». Это – реальные космические системы, обеспечивающие полёты в космос в настоящее время.

 А что имеется у НАСА для доставки людей в космос по состоянию на 2016 год? 

Ничего. 

 Если бы в природе существовал двигатель с тягой 690 тонн, то это радикальным образом изменило бы всю пилотируемую космонавтику. Для создания обитаемых космических станций на околоземной орбите достаточно было бы двух-трёх пусков сверхтяжёлых ракет с выводом на орбиту полезного груза по 140 тонн. Над этой темой сейчас работают российские конструкторы и инженеры-исследователи для создания в перспективе российской пилотируемой станции. 

 Но в конце 60-х годов по этому поводу с помощью пропаганды можно было навешать макарон на уши  всему миру и тогда это «проходило».  Сейчас же, материаловедение космонавтики достигло такого уровня, что вышеуказанную информацию можно просто и легко проверить с помощью специализированных справочников и программ.

 Сами же неиспользованные ракеты «Сатурн-5», переданные в музей, вдруг начали ржаветь, хотя  материалы, используемые в космической ракетной технике, ржаветь не могут по определению. Но для хранения ракет «Сатурн-5» потребовался ремонт и покраска, дабы очередной ляп легенды НАСА не бросался в глаза посетителям музея.

 Чтобы не  делать длинного повествования «полёта» американцев на Луну, можно немного задержаться на "приводнении" астронавтов с Луны на Землю в 1969 году.

 Уже документально известно, что  спускаемый аппарат с астронавтами перевозили к месту возвращения экспедиции  с  «Луны», цепляли его к парашюту и сбрасывали с вертолёта, записывая «последние минуты» славной лунной «экспедиции». В этот момент вся военно-пропагандистская машина США была исключительно «честной и искренней», показывая возвращение на Землю  «героев космоса» в прямом эфире! Народ плакал от переизбытка чувств.

Если бы тогда по советскому телевидению показали кадры «встречи» астронавтов, которых извлекают из только что приводнившейся капсулы, не говоря уже о многом другом, ничего, кроме гомерического хохота, эта комедия вызвать не смогла.

 Человек, переживший торможение в атмосфере Земли по «однонырковой» схеме от второй космической скорости с перегрузками в пределах 12G –  40G, точно не смог бы радостно улыбаться, махать руками и бегать по палубе авианосца, как это было показано в прямой трансляции по ТВ. Как минимум ему потребовалась бы срочная реанимационная помощь с длительными восстановительными процедурами.

 Другая сторона вопроса.

 Как только американцы начали свою космическую программу, их ученый Джеймс Ван Аллен сделал достаточно важное открытие. На первый  искусственный спутник, запущенный американцами на орбиту Ван Аллен прикрепить счетчик Гейгера. Показаниями счётчика была официально подтверждена гипотеза ученого Николая Теслы  о том, что Землю окружает пояс интенсивной радиации. Раннее утверждение Теслы о генерирующем Солнце и  гигантском электрическом заряде «солнечного ветра» в научных кругах ничего не вызывали, кроме улыбок.

Благодаря Ван Аллену теория Теслы нашла своё подтверждение.

Поскольку уровень радиации там более или менее постоянен, входящая радиация должна приблизительно равняться исходящей. В противном случае она либо накапливалась бы до тех пор, пока не «запекла» Землю, как в духовке, либо иссякла. По этому поводу Ван Аллен писал: «Радиационные пояса можно сравнить с протекающим сосудом, который постоянно пополняется от Солнца и протекает в атмосферу. Большая порция солнечных частиц переполняет сосуд и выплескивается, особенно в полярных зонах, приводя к полярным сияниям, магнитным бурям и прочим подобным явлениям».

 В ходе последующих исследований  Вана Аллена было установлено, что радиационные пояса в космосе начинаются у отметки 800 км над поверхностью Земли и простираются до 24 000 км.

За пределами 24000 км радиация убивает всё живое и даже, можно предположить, всё неживое. Таким образом,  земляне никогда еще в истории космонавтики не преодолевали радиационный пояс ни с помощью Исследователей, ни Апполона, ни Пионера, ни Маринера, ни Викинга или любого другого подобного  корабля для исследования «глубин космоса».

Каждая миссия в «глубокий космос» была сфабрикована. Вояджеры, Галлилеи, Меркурии, Джемини, Аполло или что там еще - пробы Венеры, Сатурна, Марса и так далее, всё было сфабриковано. То, что не было обманом, — это все полеты сделаны в пределах первых 25 000 миль от поверхности планеты.

 Тогда, почему НАСА и наши специалисты говорят, что они выходили в "глубокий космос"?  Между США и СССР в "холодной войне" всегда было противостояние военных ведомств, каждая сторона использовала  «технический прорыв» в исследовании космоса для показа своего преимущества военной мощи.

Иначе, был военно-политический мотив в рекламировании «успешных» несуществующих программ по внедрению в объекты «глубокого космоса» как со стороны США, так и со стороны СССР.

Сами же исследования в космосе очень важны для жизни на Земле.

Открытие  Ван Аллена, помогли миру разгадать феномен теории Николы Теслы и теперь появляется возможность прикладного её применения.

Тот, кто получит простой способ трансформировать бесконечно мощную энергию Солнца и передавать её на Землю для её практического использования, будет монополистом «чистых» энергоресурсов на Земле. В результате,  будет сохранена экология на Земле, а это качественное продовольственное питание, будет дан мощный толчок в развитии всех отраслей экономики, открытие новых видов энергий и возможно «приручение» радиационного пояса Земли.

В конечном итоге, даже срок жизни человека может значительно увеличится.

На Земле отпадёт необходимость в войнах за обладание внутри земных природных ресурсов. Отпадёт желание иметь различные виды массового смертоносного оружия для уничтожения людей. На земле наступит эпоха долгожданного мира. Важно, чтобы этот процесс не был захвачен мировой финансовой "элитой".

 Всё это оставил нам великий гений Земли Никола Тесла.

 В дальнейшем, нас ожидают другие эпохальные природные открытия для пользы всему человечеству.

 Теперь зададимся вопросом. Каким образом «астронавты» Нил Армстронг 1930 -2012 годы и Базз Олдрин 1930 г. р.  21 июля 1969 года  на Аполлоне -11   в течение 21 час 36 мин. находились на Луне и как они преодолели радиационную «духовку Земли  в оба конца  в простых космических скафандрах и не «запеклись»  в ней?

Не слишком ли сложно для мистификации? – спросите вы. – У каждой «высадки» есть подробная история, с фотографиями и техническими особенностями – можно ли всё это выдумать?

 Можно.

Голливуд в те же годы выпустил кучу фильмов на близкие темы: «Робинзон Крузо на Марсе» (1964), «Космическая одиссея 2001 года» и «Обратный отсчёт» (1968), «Потерянные» (1969)… Знатоки отмечали их высокую реалистичность. Сценаристы и насовцы отлично наладили контакт, чтобы написать сказочки о «высадках» на Луну.

 Юрий Александрович Фомин широко известен, как исследователь аномальных явлений. Он автор книг "Анатомия чудес", "Энциклопедия аномальных явлений", "Реальность невероятного".

 Фомин - не "рассеянный профессор", обувающий  левый ботинок на правую ногу и убежденный, что "они за нами следят". Скорее, он традиционный преподаватель вуза: дотошный, въедливый, любящий строгие определения, ревностно следящий за логикой любого утверждения. Вот, только один пример, о чём говорит учёный:

 «На Луне - колоссальная солнечная радиация: ведь нет такой, как на Земле, защиты в виде атмосферы и геомагнитного поля. Мощные нейтронные вспышки на Солнце в незащищенном космическом пространстве очень страшны: доза облучения может достигать 1000 рентген». Медики знают, о чём идёт речь, а именно, о несовместимости жизни организма человека в  условиях нахождения на Луне.

Выходит, что  «полёты» американцев на Луну - замечательная хрень, красивая, как новенькое оцинкованное ведро!

 В противоположность, интересно знать, что говорил о полётах на Луну космонавт-банкир Леонов:

 «Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев».

 После его слов, никакого уважения к Леонову, как к человеку, не будет. Сам он, после полётов в космос пошёл в бизнес и стяжательство. И второе, а где Леонов, как личность, – художник или подписывать не свои картины - искусство? 

Кстати, в противоположность Леонова, Нил Армстронг  после своего «полёта» на Луну всю жизнь мучился мыслью о лжи и  когда готов был рассказать правду о полёте, внезапно умер

 Признание чужой лжи лишает нацию независимости и полностью ее порабощает. Если до 1968 г. СССР лидировал во всех аспектах ракетно-космической гонки, то признание мистификации отбросило Россию на вторые роли и переориентировало мозги нации на западного лжелидера, лишив страну внутренней опоры и веры в свои силы. Наши лучшие специалисты были ослеплены и деморализованы ловким приемом информационной войны со стороны США. Это информационное оружие и сейчас продолжает работать против России.

 Таким образом,  американские космические полёты на Луну – чистейший блеф, с помощью которого американцы обманным путём пытались загубить советскую космонавтику, на что, к сожалению, недальновидные руководители СССР «клюнули» на это. По другой версии, это было закамуфлированное предательство. Теперь нам необходимо навёрстывать упущенное  время и в деле освоения космоса всегда быть первыми!

Запуск космического корабля в космос с космодрома «Восточный» 28 апреля 2016 года - первый пробный «камень» в этом направлении.