Что посеешь, то и пожнёшь

Что посеешь, то пожнёшь
<small>Сегодня, 18:33</small>
 

Глубока мысль народной пословицы: «Что посеешь, то и пожнёшь». Если вы желаете вырастить яблоневый сад, то его придется высадить. Но если саженцы будут тополиные, или другие, то не надейтесь в будущем на урожай яблок.

Так и в строительстве государства. Начало строительства фундамента нашего государства (новейшая история) были изначально заложены законы не справедливости. Из чего заложен фундамент государства? Ложь, мошенничество, казнокрадство, чужие псевдодемократические законы, социальный паразитизм. И все это за счет присвоения госсобственности, за счет госказны.И вы хотите, чтобы на этих принципах строилось наше государства. Да оно обречено, так как у большинства граждан в крови требования к справедливости. Государственный фундамент на «гнилых» блоках рано или поздно обязан рухнуть…

Прямая связь с Президентом нашего государства доказывает, что чиновники на местах мнят себя вельможами, руководители предприятий – баринами. Отрывают свою задницу только тогда, когда верховный цыкнет в их сторону. Не напоминает вам басню Крылова «Лебедь, рак и щука» -- Президент, чиновники и бизнес. А народ это воз, который они перетягивают. Вся беда большинства граждан, что мы ждем «справедливого царя». Только вот власть всегда присваивает меньшинство, и всегда в корыстных целях. Нет у большинства рычага на власть. 

Почему же демократия в России обречена? Да все просто! У чиновников и бизнесменов подросли их отпрыски. Работать на благо своей страны они не обучены, они привыкли шиковать на папины и мамины деньги: учиться и отдыхать красиво за рубежом, тратить деньги. То есть равняться на своих родителей. Я не буду вдаваться в рассказы как они любят пошиковать. Но они пожелают в будущем также подыскать «место под солнцем» во власти. Так что ждите прихода молодого поколения социальных паразитов!

Может ли рядовой боец требовать от своего командира соблюдения демократических ценностей, указывать на не правильность приказов?
Может ли рядовой токарь или сварщик оглашать свое не согласие с организацией работы цеха и его начальников, требовать его переизбрания, тем более выставлять свою кандидатуру на начальника цеха?

Может ли обыкновенный ученик считать себя равным в правах по отношению к учителю? Ученик еще иждивенец, знаний пока ноль, опыта ноль, на благо страны пока не трудится. 

Так что в обществе, хотим мы этого или нет, существует иерархия, и государство строится должно на этих принципах. Не прозападная выборная система кандидатов на пост, а на принципах отдачи на благо государства. Зарекомендовал себя хорошим организатором, попробуй справится с задачей большего масштаба. И так до самого верха. Не справился, сиди на месте и не кричи о демократии на западе. Ну а вы как думаете?

Автор. А.Шабалин.

http://politikus.ru/articles/print:page,1,74430-chto-poseesh-to-pozhnesh.html