Сознавайтесь, кто попал на рекламе, а кто "счастливый" и прокололся дважды на одном и том же?

Вот мужики, по молодости, почти все купились на песни Ножкина "... с ненаглядной певуньей, я в стогу ночевал..." или Трофима "...шашлычок под коньячок... в г.Сочи" и женились. И если до свадьбы был им: и коньячок и певунья, то после свадьбы: пеленки - распашонки и каторжный труд на благо семьи.

Когда с мужиками стали перебирать варианты, где они обманулись в жизни сильнее всего, с наиболее катастрофическими последствиями для себя, то большинство высказались за несоответствие того, чего они ждали от семейной жизни и что получили на самом деле.

Хорошая реклама должна отключать мозги полностью и вот те, кто уже развелись и дали себе зарок больше не играть в семейную жизнь, спустя несколько лет начинают опять женихаться. 

Ну, ведь ясно же, что семейная жизнь не для них.

Нет, тащат очередную "певунью", второй свежести да еще и с приданным, в ЗАГС. а спустя пол года уже к нам с претензией, а почему мы их не отговорили. Отговоришь их, как же, мозги на тот момент у них совсем не работали. В голове одни мыльные оперы про счастливую семейную жизнь.

Говорят, что на Западе можно в брачном контракте все оговорить. Сколько раз в неделю вы спите вместе, отдаете вы деньги жене или нет. Живете вы с ней в одном доме или приходите только переночевать в те дни, которые были оговорены в брачном контракте.

Хотелось бы узнать у тех, кто живет не в России, так ли это?