Лучше либерала Путина может быть Путин... не либерал

Президент России Владимир Владимирович Путин - уникальная политическая фигура современности уже тем, что является фактическим Главой государства РФ уже 16 лет. Фигура неоднозначная и своим политическим долголетием уже многим политикам, как внутри страны, так и за её пределами, кажется "вечным Путиным".
То, что В.Путин либерал, он любит сам это подчёркивать. Но было бы ошибкой ставить его на одну либеральную доску с истинным либералом Дмитрием Медведевым, премьер-министром и экс-президентом РФ. Уже потому, что В.Путин не допустил бы уничтожения НАТОвскими воздушными силами Ливии и гибели Великого лидера Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии Муаммара Каддафи.
За Д. Медведевым стоят либеры, либерасты и либероиды с идейной штаб-квартирой в виде радиостанции "Эхо Москвы", которой давно уже пора было присвоить статус иностранного агента.
Многие искренне верят, что Президент Владимир Путин всесилен в своей стране. И очень удивляются, почему он вынужден в ручном режиме заниматься вопросами оборонки, прокладкой энергомоста в Крым, защитой населения, пострадавшего от стихийных бедствий? Почему он не может отправить либеральное Правительство Российской Федерации в отставку? Почему он не может реализовать предложения экономистов-патриотов типа академика Глазьева, своего советика, провести через Думу законы о снижении ставки Центробанка, о налоговой и финансовой поддержке малого и среднего бизнеса, индексации пенсий, запрете на вывоз капитала из страны? Вот предшественник В.Путина считал себя "Царём", а что Владимир Владимирович, царь он или не царь? Увы, далеко не царь, и это на мой взгляд является смягчающим обстоятельством либерализма Путина.
В.Путин сам неоднократно с горечью заявлял, что не выполняются его указания о необходимости изменения внутренней политики страны, направленные на поддержку благосостояния населения, усиление деофшоризации и реорганизацию национальной экономики, импортозамещение, повышение роли местного самоуправления, укрепление суверенитета Российской Федерации путём отмены антироссийских, навязанных американцами законов.
Его указания не выполняются Правительством Российской Федерации. Он говорил о «пятой» прозападной колонне в российской власти, и даже то, что Путин не называл конкретных фамилий, всегда вызывало дикий вой либералов. А ведь в их руках, как повелось ещё с 90-х "окаянных" годов, оказались основные финансово-экономические рычаги власти.
К сожалению, мало ещё располагать огромной поддержкой населения, если не имеешь поддержки большинства в Государственной Думе. Да, Путин не вправе утверждать законы, направленные на защиту суверенитета России и его населения и вправе только издавать указы, комментирующие законы, принимаемые большинством депутатов Госдумы. Отправить Правительство Российской Федерации в отставку он не может потому, что это не позволит ему сделать либеральная Государственная Дума.
http://maxpark.com/community/7263/content/5158100
Таким образом, у Путина меньше прав, чем было у выборных польских королей. При сильных королях Польское королевство процветало, расширялось и было сильнейшим в Европе. Но когда шляхта в своих эгоистических целях стала ограничивать права польских королей, Речь Посполитая покатилась к своему закату, пока совсем не исчезла с политической карты мира на целых почти 120 лет. В соседстве с абсолютистскими государствами Польша как государство оказалось не конкурентоспособной.
Подобная ситуация, когда Владимир Путин, отстаивая интересы России на международной арене, бросил вызов США в Крыму, Сирии, на Украине, может оказаться весьма чреватой для государственности России. И теперь вопрос стоит очень остро: быть или не быть России вообще. Однажды Путину удалось остановить распад российского государства, инициированный США и осуществляемый руками доморощенных холуёв Запада ельцинско-гайдаро-чубайсовского разлива. Распад на удельные княжества вплоть до областей по программе Гавриила Попова.Тогда Путину удалось договориться с российскими либералами и США и сохранить РФ, хотя и в негласном статусе полуколонии США, как сейчас Германия, находящаяся в вассальной зависимости от Америки.
Но теперь договариваться уже не с кем, так как Запад хорошо понял, что Президент Владимир Путин не желает быть в их руках марионеткой и последовательно отстаивает суверенитет страны. И для того, чтобы окончательно решить "русский вопрос" - снять шкуру с русского медведя и украсить ею Овально-оральный кабинет в Белом доме Вашингтона, необходимо всеми доступными средствами отрешить Путина от власти!
Путину в своей стране приходится лавировать между всесильными либералами иудейской закваски и разрозненными и неорганизованными пока патриотическо-национальными силами. Отсюда происходят и его высказывания насчёт Ленина и замалчивание роли И.Сталина в ВОВ и даже драпировка мавзолея Ленина на Красной площади в парадные дни. А также выступления на открытие "Ельцин-центра" и поздравления главного Иуды страны Михаила Горбачёва на его 85-летний юбилей. А чтовы хотите? И стальной воли товарищу Сталину приходилось мириться с троцкистами во власти 10 лет, а потом ещё десять лет трпеть скрытую либеральную контру в тогдашней советской элите.
Но на рубеже 2016 и 2017 годов, возможно, наступит Момент Истины, когда будет решаться судьба России и Америки. И от этого во многом зависит, начнётся ли строительство в 2020 году подводного туннеля через Берингов пролив. А он будет способствовать экономическому развитию России и США. Осуществится ли вековой давности мечта российского императора Николая II и его выдающегося премьера Сергея Юльевича Витте, а также Вождя мирового пролетариата Владимира Ленина на благо всего человечества.
Комментарии
-------------------------
Он еще не добил страну ... но все к этому идет
Кто сеет смуту у нас в стране ?
Что эти люди предлагают, кроме импичмента Путину.Люди в шутовских колпачках на головах ( вспомнила Украину, где кастрюли на голову одевали), ничего не говорящие, кроме неопределенных,ни о чем, обвинений в адрес Путина. У нас много недостатков в стране, да и не только у нас,везде стали жить тяжелее - в Белоруссии,на Украине.Но чтобы жить,как эти люди, на американские подачки,нужно опуститься ниже плинтуса. Да и это не жители Петербурга, а так приехавшая тусовка, нанятая "америкосами".
Есть такая поговорка — деньги любят тишину.
Вот истинная причина стабильности при Путине — банкиры и владельцы корпораций не хотели, чтобы народ бузил и мешал им зарабатывать деньги на сырье. И нашли способ, как этого добиться.
Украинская буржуазия такого способа не нашла и не пришла к консенсусу, а российская — пришла.