О праве на развод

Мужчина всегда должен иметь право на справедливый, защищенный, адекватный по времени (не затянутый) развод с женщиной. При этом, должны быть максимально защищены его интересы, как в отношении детей, так и в отношении имущества, денег.

Любые насильственные денежные выплаты (по принуждению государства или частных лиц) на временной или постоянной основе бывшей жене (модные нынче на Западе алименты бывшим женам) являются грубейшим нарушением прав мужчин и равенства полов. Любые такие выплаты должны быть отменены, а уже уплаченные женщине средства возвращены мужчине в увеличенном в несколько раз размере.

Мужчина ни в коем случае не должен пострадать от развода больше, чем пострадала женщина, за исключением редких случаев, когда он алкоголик или наркоман, преступник. Разумеется, любое навешивание ярлыка «преступник» (и любого другого) на мужа женой при разводе с целью получить какое-либо преимущество, должно оборачиваться для женщины неминуемой уголовной ответственностью по специальным статьям, защищающих мужчин от дискриминации со стороны женщин при разводе.

Мужчина должен иметь право подать на развод в любых условиях и случаях, в которых может на него подать женщина. Никакая беременность или плохое состояние здоровья не могут быть оправданием навязывания мужчине брака с нежеланной, нелюбимой женщиной.

Отсутствие у мужа достаточного объема сексуального удовлетворения от жены и/или нежелание ее меняться в данном направлении также должно являться основанием для развода.

Любые разговоры и теории о том, что дети при разводах должны оставаться с матерями, являются формой грубейшей дискриминации прав мужчин. Такие теоретики и их последователи должны нести обязательную, персональную ответственность.

Если развод не стоил женщине денег, он не должен был стоить денег и мужчине. Жена также не должна иметь возможность повесить ответственность за развод (в том числе материальную) на мужа, даже если инициатором развода был он. Тот факт, что инициатором развода был мужчина, не должен давать женщине никаких прав, преференций или послаблений.

Только равноправие полов.

Государство обязано предоставить мужчине все шансы и возможности для защиты своих интересов при разводе, обеспечить его консультациями и денежной поддержкой. Любая помощь женщине в отсутствие помощи мужчине должна оборачиваться для конкретных уполномоченных лиц уголовной ответственностью.
Само собой разумеется, любое настраивание детей матерью против отца должно оборачиваться для нее уголовной ответственностью, автоматическим лишением родительских прав. Дети в таком случае автоматически должны оставаться с отцом. Сюда следует отнести и любые попытки «объяснить», «убедить» желающего жить с отцом ребенка жить не с ним, а с матерью. Каждая мать обязана уважать права ребенка и ценить его мнение, его выбор.

У мужчины также должно быть гарантированное и защищенное право потребовать совместную опеку над детьми. В этом случае, 50% времени ребенок должен жить у отца без присутствия матери или любых лиц с ее стороны, если отце ребенка посчитает, что они плохо влияют на ребенка, или настраивают его против отца. В таком случае, разумеется, отец ребенка не должен платить никаких алиментов бывшей жене (равно как и оставлять ей что-либо из имущества или часть развитого, выстроенного бизнеса под предлогом «содержания несовершеннолетнего ребенка»), а любые крупные траты на ребенка могут и должны делаться родителями вскладчину. Мать в таком случае (собственно, как и всегда) не имеет никаких преимуществ перед отцом. Только равенство прав мужчин и женщин, равенство прав родителей.

Все судьи (особенно судьи женского пола), отдающие женщинам некий негласный приоритет при любого вида разводах, должны быть немедленно уволены с лишением всех регалий и пенсий. В случаях же нанесения мужчинам тяжелых моральных травм, еще и попадать под уголовную ответственность.

Вся система совместной опеки над детьми должна быть выстроена с учетом и защитой интересов прав отцовства, детства и семьи.