Спасибо любимой власти и ее хозяину от народа за заботу о подрастающем поколении.

Дети перестают понимать этот капиталистический мир, в котором они живут. Они вообще выпадают из реальности в искусственное пространство. И «ученые» – то ли кретины, то ли сволочи! – открыто радуются тому, что это, оказывается, «формируется новая среда», которая нам, отсталым лохам, непонятна и недоступна.


Шесть лет назад летом я был свидетелем и участником истории, которая буквально меня поразила. У меня гостили московские друзья с 13-летним сыном. Рано утром я вышел во двор и застал мальчика медитирующим над грядкой с огурцами.

Он изучал грядку так внимательно, что я тоже заинтересовался и, подойдя, спросил, что там такого любопытного. Оказалось, мальчику очень понравились красивые желтые цветочки и ему хочется знать, что это такое и как их разводить.

Честное слово, я сперва даже не мог понять, о чем идет речь. Я не видел никаких цветочков, на грядке росли огурцы. Когда же до меня дошло, о чем идет речь и дошло, что мальчишка не шутит, – я даже слегка испугался.

В свою очередь в мои объяснения, что это – огурцы, он поверил не сразу, только когда я нашел одну из первых завязей и показал ему маленький огурчик, увенчанный этим самым цветочком. Для москвича увидеть такое было великим откровением… и открытием вселенной.


Нет, то, что они коров и лошадей не видят, – это мелочи уже. Дети не видят собак.
«Потому что завести собаку – это большая ответственность!» Возможно, так и есть в ненормальном пространстве большого безумного города.

В селе же собака для ребенка – это не некая киношно звучащая «ответственность», а просто – собака, как и было веками и как это и должно быть. Друг-приятель по играм и сторож двора. Сделать что-то своими руками для ребенка из большого города – недостижимая вещь.

Порез на пальце – повод для настоящего истерического припадка, депрессии и это я говорю о мальчиках – о мальчиках, и не о малышах, да еще и взрослые тут же с такими же воплями ужаса начинают бегать вокруг да около…

Читателям старшего возраста это может показаться невероятным, но я не раз видел, как порез, который мы в детстве на ходу заклеивали подорожником, сейчас становится – по инициативе самого ребенка! – поводом для недельного визита к врачу, где мальчишка (именно мальчишка!) с искренним страхом и без стыда спрашивает: «А я не умру?! А у меня не будет заражения крови?!» – и прочую ерунду.

Спрашивается, кто и зачем уродует так наших детей и внуков делая из них полных безмозглых идиотов, которых легко склонить попить пива , винца или водочки, понюхать травки или уколоться, пойти в секту или в банду ИГИЛ, заправить коктейли молотова или пойти сжигать и убивать себе подобных..



Комментарии
Не, ну что у Вас "чума безумия" - это понятно...
А смею напомнить,что в Советской армии не было ни священников,ни капелланов,ни прочей братии... В отличие от Вермахта...Вот оно примерно так...
И, судя по всему, был прав.
И как выполняет это президентское поручение г-н Трутнев?
Он делает ведомственную рассылку, определяя срок выполнения к 12 февраля. И получается следующая картина.
Первым, уже 9 февраля 2016 года, в пользу «безуглеродной» зоны в важнейшем угледобывающем регионе страны покорно рапортует руководитель Росгидромета Александр Фролов, сообщая, что «концептуально поддерживает идею реализации (этого) пилотного проекта». Вместе с тем, осторожничает Фролов, определение источников финансирования «не относится к компетенции Росгидромета и требует проработки с Минфином России и МЭР России». (Здесь следует упомянуть, что глава Минфина Антон Силуанов возглавляет Наблюдательный совет «Алросы» — одного из организаторов «Российского партнерства за сохранение климата»).
Не преувеличиваю? Нисколько! Еще в середине ноября 2010 года в газете «Ведомости» прошла знаковая утечка про создание в России двадцати городских агломераций, из которых всего шесть (!) отводилось не то чтобы Восточной, но ВСЕЙ Сибири и Дальнему Востоку. Это и означает: согнать людей с земли, ибо вне агломераций ЖИЗНИ нет, а есть — СУЩЕСТВОВАНИЕ, борьба за физическое выживание. Это и предполагал нацистский план: немецкие агломерации должны были окружаться рядом поясов обслуживающих их русских рабов, которых во избежание организованных протестов следовало погрузить в архаику. Вычеркнуть из жизни! Западу, «передовым отрядом» которого и был гитлеровский нацизм, это нужно и сегодня. «Единственное, что нужно Западу от России, — свидетельствовал многолетний заместитель Первого главка КГБ СССР (нынешней СВР) Леонид Шебаршин, — чтобы ее НЕ БЫЛО».!!!!!!!
----
А причем здесь власть? Поведение и образ мышления у детей формируется не в зависимости от интенсивности нравоучений, исходящих от их родителей, а от их поступков и мышления. Что-то не припомню, чтоб в детстве родители со мной сюсюкались и бегали вокруг с криками то "низя" это "зя". Как и все граждане Советского Союза, к 8 они уходили на работу, приходили часов в 6 вечера, после чего за домашними делами нам немного их внимания доставалось... короче росли мы как в поле трава.
Когда я пошел учиться в школу, отец мне сказал, что я должен стараться учиться так, чтоб у них с мамой об этом голова не болела. Было сказал, что если я пожалуюсь на что меня обижают - еще только добавит. Умели мы и посуду мыть, носки брюки стирать сами. И что? Вырос нормальным человеком, а не бездарью, алкоголиком, колдырем или шпаной... Хотя внешних примеров было предостаточно.
Если новоиспеченные родители завели детей, а расставаться с детством не смогли, вот тогда и вырастают у них те явления, о кот. вы говорите. И нечего на власть пенять...
Комментарий удален модератором
Ну и понятно... стремящихся на остров Дураков к прочтению НЕ призываю... Ибо БЕСПОЛЕЗНО... По определению...