О жителях хижин и дворцов
В среду каталась по району с редакционным заданием. Для того, чтобы найти нужные мне объекты, приходилось очень много общаться с населением, выяснять дорогу. В результате этой поездки для меня стал чётче вырисовываться социально-национальный состав околостоличного региона. И также я окончательно утвердилась в мысли о том, где собраны человеческие отходы, подлежащие если не уничтожению, то моральной перековке.
По первой части дело обстоит следующим образом: в деревнях Московской области практически не осталось русских. Население состоит, в основном, из азербайджанцев, армян, молдаван, украинцев и таджиков. Соотношение русских и инородцев приблизительно 1:3, 1:4. Но серьёзно опасаться того, что нерусские захватят страну, вовсе не стоит. И вот почему: коттеджные посёлки на 9/10 заселены именно русскими. Казалось бы, можно порадоваться, что благосостояние титульной нации не так уж плохо, как кажется. Вот только повода для радости нет. Ибо качество этих особей "с повышенным благосостоянием" не то что никакое, а опасное для общества.
Переходим ко второй части. Что является показателем культуры и хорошей социальной адаптации? Прежде всего - умение общаться с незнакомыми людьми.
Это развито у всего НОРМАЛЬНОГО живого на земле: если чужак не проявляет агрессии, то надо выяснить его намерения и уже потом делать выводы и вести себя соответствующим образом. Так вот, в сравнении, люди других национальностей ведут себя лучше (как это ни странно).
Когда я спрашивала дорогу у тех же таджиков или азербайджанцев, они, хоть и поглядывали на меня с гастрономическим интересом, но старались помочь. И, что удивительно, все чужаки хорошо знают местность, в которой живут (кстати, совсем недавно). Но, как только мне приходилось спрашивать что-либо у русских из коттеджных посёлков, то тут я сталкивалась с неуправляемым хамством, чванством и абсолютным равнодушием к месту, где расположен, между прочим, "дом родной", этих генетических уродов, которые считают себя русскими. Причём все мерзотные качества проявляются уже и в детях: взгляды малолетних выродков говорят о том, что далее из них получатся только серийные убийцы или ворьё.
Я уже начинаю склоняться в сторону мысли о том, что духовное возрождение, может быть, уже бывшей русской территории наступит именно благодаря инородцам.
Комментарии
Комментарий удален модератором
К началу 1917 г. в армии было 115 тыс. офицеров – количество, которое без труда и несколько раз могло укомплектовать 2,5-миллионное российское дворянство. Тем не менее к этому году, к примеру, в Иркутском военном училище из 279 юнкеров было всего 17 детей дворянских. Если скажете, что в Сибири дворян было мало, то вот данные по Владимирскому военному училищу: из 314 юнкеров 25 детей дворянских. На фронте производили в прапорщики из солдат: 80% прапорщиков – крестьяне, 4% – дворяне.1
http://nkozlov.ru/library/s218/d3875/?full=1
И конечно же я генетически совершенный, а те кто мне не нравится уроды, серийные убийцы и ворьё. Может потому они мне и не нравятся, что такие. И ещё у меня такое мнение, может оно и ошибочно, но русские доказали, что способны создавать и развивать прогресс, пусть даже сейчас и наблюдается регресс. И выглядят они лучше, чем рекламируемые в статье инородцы. Меня совсем не тянет ни в Азербайджан, ни в Таджикистан.
А благодаря тем же арабам никакого возрождения не будет. Только самое наивное дурачьё может поверить, что придёт население с другими законами и понятиями и наведёт порядок. Всю прелесть их жизни можно получить уже сейчас, отправившись в страну где они живут.
Не видела в подробностях околостоличный регион, но не далее как в июне нынешнего проехалась из Москвы через Апрелевку, Нарофоминск, Полотняный до Калуги и назад через Тарусу, Пущино, Щербинку. Так уж случилось в жизни, что москвичка в N-ом поколении с 14 лет не живу в Москве, наезжаю в первопрестольную по делам, но тут совпало: ностальгия + неделя свободного времени,захотелось проехаться по местам, где прошло "летнее" детство ( да и в юности частенько отдыхала в Подмосковье по двоюродным-троюродным бабушкам-тетушкам, которые снимали дачи в Подмосковье или просто жили летом в родительских домах). Так вот, первое, соотношения русских и инородцев, которое Вы указали я не заметила. Не спорю "инородцев",чем ближе к Москве -тем больше, но это не живущие,как правило, а снимающие жилье люди. Второе, заезжала во многие так Вам не нравящиеся коттеджные и не разу не столкнулась с хамством,
Главврачи, ректоры, деканы, доктора, директора гимназий - взяточники. Именно "благодаря" им мы имеем неквалифицированных медиков, глупых педагогов и инженеров, не знающих сопромата.
Топ-менеджеры - бездельники, получающие по блату огромные незаслуженные зарплаты.
Все владельцы собственных предприятий своё дело начинали на крови и горе честных людей.
А что касаемо главредов, так вот наш наш главред, что-то на свою бюджетную зарплату в социально ориентированной газете никак на коттедж не заработает. Мы, бюджетные журналисты, пишущие о рабочих, ветеранах, о проблемах села, тем более. Вот как раз на коттедж заработать можно именно заказными грязными статьями, как правило против порядочных людей, по заказу вышеперечисленных воров.
Вы так и не ответили, а слабо бюджетному изданию заработать на размещении хорошей грамотной рекламы и написанием тех же имиджевых статей про крепкие предприятия?
А особняки не сильно роскошные- обычные такие одно-двух этажные дома с 3-5 комнатами, всего пара побольше, мой в том числе, но это вызвано количеством домочадцев!