Чем заняться на досуге русскому безработному.

Миллионы русских безработных не знают, чем заняться на досуге. Это наш авангард мыслящей интеллигенции. Это люди, ещё помнящие самую читающую страну в мире. Да, да, была когда-то такая. Это трудно сейчас понять двадцатилетним и тридцатилетним гомо дорменс (человек спящий), которых фактически превратили в ходячие желудки, сделав винтиками глобального окорочкового конвейера. Ибо от рожденья и до забоя им надо мейкать мани, чтобы «быть как все» или, по крайней мере «не хуже других». Добровольное рабство – это их собственный выбор. Мы их даже за людей не можем считать, поскольку они лишь биомеханизмы. Очень скоро детей всех таких 20-30 летних мамашек чипируют как домашних животных, и мамашки будут только этому рады. Ведь их по телеку запугали тем, что кругом террор и неизвестные дяди в чёрном охотятся на органы. А тут такая радость, на компе всегда можно отследить, где пикает жучок, вставленный в родничок наследничка их дебилизма.

Но мы сейчас не о крысках и свинках, которых уже давно по факту запрограммировали и заставили ходить только из спальни в офис и из офиса в спальню. Мы о безработных и бездомных – нашем авангарде, белой кости и голубой крови. Почему бездомных? Ну, это очевидно, - русских, как известно, в Конституции нет, и, значит, по закону, им не полагается ничего – ни земля, ни дом, ни страна. Так чем же людям заняться на досуге?

Это мы и собираемся объяснить.

Поскольку многие любимые из детства книжки уже запрещены мировой цензурой, то сегодня надо быть очень осторожным! Не дай бог вдруг захочешь перечитать Тома Сойера, не зная по простоте душевной, что это экстремизм и попадёшь как кур в ощип. Заинтересуется сначала ФБР (ведь эта книга запрещена во многих штатах), а фотокамера современного компьютера записывает всё, что происходит перед ней! Потом дело передадут в нижестоящую организацию - ФСБ, а потом могут и с обыском нагрянуть. Ведь там, где хранят «Алису в стране чудес» (которая сегодня запрещена в Китае) вполне может заваляться и Достоевский, и Оруэлл, и Бредбери, и Климов, и Платонов, и Веды, и ещё масса других экстремистских прокламаций.

Т.е. хочешь читать что-то спокойно – надо обязательно знать, а не запрещено ли это сегодня законом. А список запрещённого всё ширеет и ширеет. Включает в себя уже почти 4000 наименований! Хоть пенсионеры и имеют мозг тренированный, компьютер в черепе ещё надёжный и ламповый, но даже им трудно удержать в памяти такую массу информации. Поэтому надо помогать друг другу, напоминать о том, что запойное чтение опасно для здоровья. Предлагается следующий вариант. Поскольку общество в массе своей юридически не подковано, то надо проявлять гражданскую активность. Берёте «Федеральный список экстремистских материалов», издательство Минюста, желательно в последней редакции. Выбираете несколько особо полюбившихся вам пунктов. Ну, например вот такие абзацы:

 

Пункт 1660 из списка .

«Видеофайл «Русский, очнись! Против тебя идет война!», файл «2ee9cab98f4380031246.vk», формат «.flv», размером 14 Мб, продолжительностью 6 мин.

19 сек., размещенный в сети Интернет, на сайте «www.vkontakte.ru», на интернет-странице, имеющей адрес «http://vkontakte.ru/id5907944», в открытом для неограниченного круга лиц доступе (решение Промышленного районного суда г. Курска от 12.05.2012 и определение Промышленного районного суда г. Курска от 01.06.2012);»

 

Пункт 3245.

«Текстовый материал под заголовком «Менахем Шнеерсон - «Наши планы относительно славян», с текстом, начинающимся словами: «1. Наша специальная тактика борьбы…», заканчивающимся словами: «И никто нам не в силах помешать!», а также текстовый материал под заголовком «Принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1898 года ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ», (другое название - «Программа сионистов в отношении России») начинающийся словами: «I. Удержание власти», заканчивающийся словами: «…а в сумме для сокращения численности гоев» (решение Железнодорожного районного суда г. Пензы от 27.10.2015);»

 

Добавляем что-то типа:

 

«Дорогой друг, никогда не смотри этот видеофайл и не читай этот текст, потому что это запрещено законом!»

 

Распечатываем эту предупреждалку. Желательно с портретом автора запрещённой книги (если это объёмистый труд), чтобы более привлекало внимание и походило на плакаты, которые висят у каждого отделения «их разыскивает полиция». (У всех наверняка есть работающие в офисах дети, свояки, зятья и т.д., имеющие доступ к принтерам и прочей полезной оргтехнике.) И совершаем в качестве полезной для здоровья прогулки променад по ближайшим окрестностям. Клеим предупреждения на подъездах, на столбах, на всём, где можно официально приклеить объявление. Всё в полном соответствии в законами РФ. Это называется ликвидация массовой юридической безграмотности и помощь органам прокуратуры и полиции. Хорошо бы в райсобесах ещё и деньги под это дело брать…

 

Ну, а если во время расклейки к вам подойдёт другой чем-то похожий на вас и с видом знатока скажет, что всего этого уже в интернете нет, то вы ему ответите – только устно – в интернете есть всё! Только чтобы это всё достать и ознакомиться (с тем, чтобы уже более осознанно убеждать совсем необразованную молодёжь не читать и не смотреть того, что им может навредить) надо ставить ТОР браузер и залезать в библиотеки глубокого (подводного) интернета.

 

Помните старый советский анекдот?

Взяли диссидента в КГБ, на дыбу повесили и спрашивают:

-Солженицина читал?

- Ай, нет, не читал!

Его подтягивают и опять спрашивают:

- Солженицина читал?

- А-ааааа! Читал, читал!

Его совсем вывешивают и говорят:

- Так не читай, не читай!

 

Ну, и зачем нам повторение этого?