Как майдауны расстреляли милиционеров
Как майдауны расстреляли милиционеров
Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих в Киеве, были бойцы «Беркута». В них стрелял митингующий Иван Бубенчик.
Украина…Боль в сердце…
Многие по-прежнему гадают: как все это случилось?
И когда произошло непоправимое?
Есть одна несмываемая кровавая точка, которая стала основой «легитимизации» киевского режима, – убийство людей в центре украинской столицы. Сторонники этого незаконного режима утверждали, что «мирных протестующих» стали расстреливать, и «им не оставалось ничего другого, как взять в руки оружие».
Расследование гибели «Небесной сотни» было сразу объявлено режимом «делом государственной важности». Заработала огромная пропагандистская машина, поддержанная западными спонсорами. Были созданы памятники, сняты фильмы, ошельмованы тысячи людей. Все было брошено на то, чтобы доказать, что «прорусский режим Януковича» убил «Небесную сотню».
Потому что правдивая информация о том, кто виноват, могла бы разрушить мифологию «революции» и изменить сознание людей, ставших на сторону режима.
Да, в Киеве произошел государственный переворот. У нынешнего киевского режима, совершившего этот переворот, было только одно оправдание: это «правительство Януковича давало команду стрелять»; «оно виновно в убийствах». Поэтому «оппозиционеры имели право начать охоту на действующего президента».
Прикрываясь этой ложью, Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков и иже с ними захватили власть в Киеве.
Сейчас, после того как опубликовано интервью Бубенчика, многие впервые узнали правду.Другие материалы автора
Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих в Киеве, были не «майдауны», а милиционеры «Беркута». В них стрелял житель из Львова, «майдаун» Иван Бубенчик. Из автомата в затылок им были убиты несколько милиционеров. Почти в упор.
С этой правды о так называемой «революции достоинства», о государственном перевороте, совершенном убийцами, должен начинаться теперь любой рассказ о кровавых событиях в Киеве в феврале 2014 года.
Тарас Шевченко, 21 февраля 2016. Харьков
Комментарии