Многие думают, что православие выражает Русский Дух...

Почти все христианские праздники наполовину языческие. Когда христианское варево приползло на Русь, то людей стали жечь за приверженность родным обычаям. Но потом церковь поняла, что это отвращает людей от христианства. Церковь приспособилась, что есть наглость. И так далее, и тому подобное. Вообще, вся история христианства на Руси – это наглое примазывание вороватой церкви под выдающиеся исторические события, в которых она участия не принимала. Мы еще займемся этим.

 

"Многие думают, что православие выражает Русский Дух. На самом деле же РПЦ – это не дух Русского народа, а лишь его отражение на полотне еврейского духа. Чтобы выжить на русской почве, жидовский дух рядился в дохристианские обычаи и верования. Если убрать так поносимое священниками язычество, что национального, что русского останется в православии?" ("За Русь", N-28, 2001 год) .

 

Хочется привести ещё один доступный всем пример из области архитектуры. Вглядитесь в купола-луковки, красующиеся на любой христианской церкви.


Что они означают? Вам такая архитектура ничего не напоминает? Почему они имеют именно такую форму? Почему эти луковки используются только в православии? Почему у католиков крыши на церквях просто остроконечные? В чем особенность православного христианства? Вы не задумывались над этим вопросом? Не знаете? Вам этого не рассказывали? В семинариях этому не учат? В церквях не объясняют?

 

Эта тема полностью закрыта для обсуждения и нигде не освещается.

А ведь все очень просто. Купола на цервкях – это архитектурное выражение мужского фаллоса. Символа солнечного начала, мужской силы, любви, чувственности, наслаждения, плодовитости, продолжения рода, созидательного начала. И поэтому красота храмов и церквей осознается людьми на уровне подсознания. Оно не обманывает. Вы можете взглянуть хотя бы на колокольню Ивана Великого в Кремле. Вы ясно увидите, что луковка символизирует необрезанный фаллос. Ниже головки идут как бы символические складки кожи. И это 81-метровое сооружение смело смотрит в небо.

 

Что тут сказать? Исполинский, необрезанный, торжествующий фаллос, гордо торчащий в небо – замечательный подарок христианам от язычников.

 

Не случайно колокол размещен именно на колокольне. Символизм колокола с его "билом" очевиден. Это ни что иное, как отлитый в бронзе символ того процесса, которого бедные, нищие и исхудавшие от постов и немерянных воздержаний пузатые попы с золотыми одеяниями старательно избегают, а народ – уважает. Само слово "колокол" состоит из двух слов: "коло" (круг, кольцо) – означающее женское воспринимающее начало, и "кол" (шест) – означающее мужское оплодотворяющее начало.

 

Природа требует продолжения жизнестойкого рода. Отсуда русальские обряды – игрища вокруг огромного, грубо вырезанного стоячего столпа, олицетворяющего мужскую силу. Это было здоровое, естественное содействие творческой мощи Природы. Это – прославление любви, не позволяющей иссякнуть славянскому роду-племени. Обратите внимание, что женщины любят фотографироваться у деревьев, гордо возвышающихся в небо. И это тоже на уровне подсознания. Оно не обманывает.