Сколько «параллельных миров» в российской «матрешке», брат?

Российское чиновничество больно новой формой психического заболевания – многофренией, то есть в сознании сидят не пара противоположных «личностей», как у шизофреника, в их сознании блуждает толпа со своими толпами в головах!

Путин призывает готовиться к массовой безработице.

«Правительству России необходимо подготовиться к увеличению безработицы в стране, заявил президент Владимир Путин на встрече с председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым.

«У нас действительно достаточно низкий, абсолютно приемлемый уровень безработицы, но с учетом турбулентных ситуаций в экономике мы понимаем, что возможны и подвижки. Мы должны своевременно быть готовы к любым изменениям на рынке труда», — приводит слова президента сайт Кремля» http://info.sibnet.ru/?id=464794.

Минэкономразвития назвало выживание бизнеса главной задачей на 2016 год.

Представитель правительства Москвы гнет свою линию: «Список торговых павильонов в Москве, которые будут снесены, в дальнейшем может быть расширен. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.



«Это [прошедший масштабный снос павильонов] не конечная операция. Возможно, такие объекты будут дальше выявляться и рассматриваться в соответствии с законом, но это уже опять же пойдет через постановление Москвы и к этим 104 может прибавиться еще какой-то объем», — сказал Немерюк».

Читая противоречивые высказывания и заявления российских чиновников в памяти всплывают русские народные пословицы и поговорки про «танцора которому яйца мешают», «кто в лес, кто по дрова» или «пойди туда, не знаю куда» и басни Крылова; «Однажды лебедь, рак и щука…», «а Вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь».

Путину удалось превратить страну в «русскую матрешку», начиненную отдельными. Не связанными общими интересами матрешками-образованиями, живущими по своим понятиям, согласно «точек зрения руководства» республик, краев, областей, городов.

«Куда податься бедному крестьянину» от этой руководящей разноголосицы?