ТЕСТ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ИНФЕКЦИИ.

ТЕСТ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ИНФЕКЦИИ.

26 янв, 2016 в 14:44

Словесные баталии между воинами информационных войск заставили меня пересмотреть своё отношение к информационной войне вообще. Каюсь, недооценил я эффективность этого вида боевых действий, и имел неосторожность ввязаться в перепалку со всевозможными «борцами с ватным мракобесием». 



Нет, не безразличны. Мне есть дело до всего, что наносит вред моей стране, моему народу, и хорошим людям вообще, даже тем, кто нас презирает, и искренне радуется каждой неудаче. 

Читать дальше... )

Теперь понятно, насколько страшное оружие обращено против нас? Ну поняли вы теперь, откуда так много среди нас - борцов с «партией воров и жуликов»? Вы всё ещё думаете, что это ваши собственные убеждения? Нас, тех кто не плюётся в портрет Путина, считаете одурманенными пропагандой, а у самих разум не замутнён? Ребята! Давайте уже пользоваться мозгами.

Главный индикатор того, что ваши мысли вам не принадлежат, это проявление агрессии. Если вы хоть раз писали в комментариях слово «путиноид», то пришла пора задуматься, потому, что это явный признак того, что это вы оболванены, а не автор. Хотя и пропутинских агитаторов тоже достаточно, а как иначе? Но нужно же стараться быть объективным!

ИТАК! Если ты бесишься, комментируя, значит тест на наличие информационной инфекции положителен. Выпей антидот срочно!


Комментарий (В.Н.) - Так и хочется добавить к полновесной статье еще пункт: а как эту инфекцию лечить? Наверное, настойчивым раскрытием смыслов нравственности, справедливости.
Например, В качестве угроз традиционным ценностям россиян в п. 79 Стратегии указано размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей и ослабление единства многонационального народа Российской Федерации путем внешней культурной и информационной экспансии, НО суть нравственности, смысл моральных аксиом в практическом выражении до сих пор в официальных документах НЕ РАСКРЫТ.
СРАВНИТЕ: 
Официал: Согласно данной Стратегии, к традиционным российским духовно-нравственным ценностям относятся
— приоритет духовного над материальным, 
— защита человеческой жизни, прав и свобод человека, 
— семья, 
— созидательный труд, 
— служение Отечеству, 
— нормы морали и нравственности, 
— гуманизм, 
— милосердие, 
— справедливость, 
— взаимопомощь, 
— коллективизм, 
— историческое единство народов России, 
— преемственность истории 

Универсальная схема НЗО (http://wla-stalker.narod.ru/index/0-5) : 

при принятии государством в качестве его главной задачи: обеспечение решения Основных жизненных запросов (ОЖЗ) человека в качестве Основных задач общества (ОЗО), те силы (творческий потенциал человека), которые человек затрачивает на решение своих ОЖЗ, он будет с полной отдачей вкладывать в работу по профессии.

Это будет вызвано осознанием им, как факта, что и другие люди, от которых зависит его благополучие, так же относятся к выполнению своих обязанностей.

То есть всё Общество должно помогать каждому человеку самореализоваться для овеществления своего труда в интересах общества.

В результате человек направит на свою самореализацию (работу по выбранному направлению, профессии) высвободившиеся от решения бытовых проблем время и нервы. Итогом будет овеществление результата его труда (в виде вещей, которые он сделал для себя и в виде экономического потенциала общества – того, что он сделал для общества, (государства).

При этом максимальная самореализация - т.е. доведение степени практического применения своего творческого потенциала до максимума и получение от этого максимального удовлетворения своих запросов - возможна лишь в случае, когда государство в лице органов исполнительной власти, организаций, обеспечивает и гарантирует решение основных жизненных запросов людей:

1 - обеспечение достойным жильем;

2 - заботу о сохранении здоровья (чистоту экологии);

3 - возможность получения должного образования и его постоянного совершенствования (как неотъемлемую часть обязательного удовлетворения культурных запросов людей).

4 - возможность работать с полной отдачей, выполнять все свои гражданские обязанности для самореализации себя как профессионал и как личность.


Ответ найти несложно: что практически наглядней, глубже, объемней и цельно? что можно использовать и стратегически и в повседневной жизни? 

Вот он: самореализация гражданина для лично своего блага, осуществляемая в интересах общества на основе ОЖЗ=ОЗО.

В этой формуле сконцентрировано все то, что размазано по Конституции, Доктринам, Законам и пр. декларациям прав государствообразующего народа, который реально БЕЗПРАВЕН перед паразитирующей экономической властью


А СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЭТО ПОСТРОЕНИЕ СВОЕГО БЛАГА БЕЗ КРИТИЧЕСКОЙ ПОМЕХИ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ДРУГИХ В ИНТЕРЕСАХ ОБЩЕСТВА.