Американские снегопады - наш ответ "партнерам"?

                 

             С начала прошлой весны Россию замучили то наводнения, то пожары. Все эти катаклизмы вылились в крупную "копеечку" и серьезные затраты сил и ресурсов на их ликвидацию. Время от времени вспоминали тему климатического оружия, которое вполне могли применить наши западные "партнеры", но пошли дожди и всё как то само собой успокоилось и затихло. Наступила зима и вдруг...

              Всё с точностью до наоборот началось у наших заклятых "партнеров" с допустимой погрешностью,типа, если кому попало, не живи рядом! Дикие ветры и снегопады засыпали США, как по команде. Жизнь в теплых штатах парализована напрочь. ладно бы мороз, но снегу более чем по пояс. Валятся опоры ЛЭП и в 13 штатах проблемы с электричеством. Встал весь автотранспорт, засыпало железные дороги, в маркетах пусто и за продуктами в очередь! Федеральные власти США запретили выезжать из дома на авто, так как на дорогах опасно, заносы и нет гарантии на спасение.

Есть и погибшие от холода, уже 17 человек... Что там у них делает МЧС, как борется со стихией, понять вообще трудно.

              По сути, власти в заметенных снегом штатах страны ждут, когда же природа , наконец то уймется и жизнь войдет в свою привычную колею. Вот потому то  и начинают появляться всякие мысли, уж не "ответка" ли это прилетела в США? Ведь никто толком не знает, на какой стадии у двух "заинтересованных" сторон находятся разработки этого то ли фантастического, то ли уже существующего оружия. Напомню лишь, что под климатическим оружием понимают комплекс способов и мер, влияющих на состояние земной атмосферы и способных вызывать те или иные природные катаклизмы. Ну и чем же все происходящее не катаклизмы, пусть внешне вполне природные!? Даже если это есть божественное распределение катаклизмов по некой очереди, то остается признать, что "партнеры"  таки дождались своей очереди.