СМИ «скатились с катушек», брат?

За неимением лучшего российские СМИ занялись пиаром откровенных преступников, «девочек с района».

«В Москве задержаны три студентки, которые избили свою сверстницу-сироту в туалете общежития Карсунского техникума Ульяновской области. Об этом сегодня, 19 января, пишут «Известия». Сегодня стало известно, что три студентки, который избили 16-летнюю первокурсницу, нарушили подписку о невыезде и поехали в Москву. Уточняется, что в столицу девушек пригласил один из телеканалов, чтобы те «покаялись» в содеянном в одном из телешоу» http://news.rambler.ru/incidents/32510873/.

Какой прохиндей пригласил этих «студенток» на телешоу? Решил закрепить в стране чеченский опыт публичного покаяния и величайшего прощения оступившихся подростков каким-нибудь высшим чиновником?

Народ-то нуждается в царственных жестах и величественной милости.

Какой пиар можно было бы организовать для государственных чиновников, для публичных политиков и простодушных любителей, многочисленных душещипательных телешоу?

Каким пронзительным мог стать миг осознания вины и покаяния за содеянное заблудшими девочками-подростками?

А если бы удалось довести до душевного экстаза приглашенных в студию гостей и группы поддержки, то можно было бы в «прямом» эфире, но в записи, так как шоу до ареста не успели показать, разыграть групповой катарсис в крещенские праздники.

Какой спектакль сорвали бдительные правоохранители пропагандистам от ТВ?

Предупреждать же надо!

156
1818
44