Швеция финансирует снайперов-мигрантов

В качестве этапа "интеграционной программы" Швеция запустила финансирование обучения беженцев снайперской стрельбе.

Программа предлагается в рамках курсов обучения языку. Шведская сторона утверждает, что для мигрантов это - больше чем курсы, ведь во время обучения они могут "активно общаться и знакомиться" друг с другом. О том, с какими целями обученные стрельбы беженцы могут объединятся в группы, однако, не упоминается.



Миграционная политика Швеции - одна из самых провальных в Европе. Несмотря на очевидную опасность и возможность конфликтов на национальной почве, власти страны уверены, что смогут превратить всех мигрантов в "рабочие руки".

В Швеции, где число приезжих на душу населения самое большое в Европе, их количество уже сопоставимо с населением целых городов. Население на 16% состоит из мигрантов - главным образом, из стран Северной Африки и Ближнего Востока.

Однако не все они собираются оправдывать надежды страны на дешевую рабочую силу. 45% иммигрантов в трудоспособном возрасте не работают. Даже среди тех, кто провел в стране более 15 лет, уровень занятости не превышает 60%. 42% постоянных безработных - иммигранты. 45% детей с низкими оценками на экзаменах - дети мигрантов.
Иммигранты в среднем зарабатывают на 40% меньше шведов. Большинство людей, осужденных за тяжелые преступления - убийства, изнасилования и ограбления - мигранты.


Тем не менее, Швеция продолжает финансировать все больший приток беженцев и не собирается закрывать границы. Напротив, министр финансов предлагает экономить на больничных листах, брать средства из ассигнований на оказание помощи развивающимся странам или обеспечивать беженцев благодаря займам.

Но волна преступлений, совершенных мигрантами, не обошла и Швецию. Буквально на днях 15-летний шведский школьник был на прошлой неделе зарезан своим одноклассником из Сирии кухонным ножом.

Пока одни страны говорят о высоком уровне безработицы в Европе, другие убеждают, что трудоспособное население сокращается. Однако расходы на содержание состоящих на бирже труда ежегодно увеличиваются. Тем не менее, Европа продолжает открывать двери для мигрантов под предлогом "дополнительной рабочей силы".

Все, что происходит сейчас в Европе, однозначно приведет ее к тотальной исламизации, которая, конечно, приведет к усилению влияния националистических движений. Даже сейчас очевидно, что ультраправые вызывают в европейцах большую симпатию.

В результате добрая старушка Европа постепенно превращается в озлобленную вооруженную территорию, которую делят европейцы и беженцы. Но вот вопрос: почему сама власть ЕС не делает ничего, чтобы предотвратить возможную войну?