РФ - это суррогат государства

На модерации Отложенный

 Перепост. В тексте имеются незначительные ошибки, которые не влияют на смысл текста.

Егорьевский городской суд Московской области 
140300, г. Егорьевск, просп. Ленина, д. 12 
Тел.: (49640) 4-18-76 
egorevsksud@mail.ru 
От Марины Анатольевны Никишиной 
101000 Москва, Мясницкая 26, главпотампт, 
до востребования 
n.marina_07@bk.ru 
Истец: Прокурор __ 
140300, Московская область, город Егорьевск, ул. Советская , дом 108/16 
Ответчик: Шляпников Михаил Юрьевич 
Московская область, Егорьевский район, д. Колионово 
Дело №2-1125/2015 ~ М-666/2015

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

От третьего лица третьи лица, заявляющие самостоятельные требования на предмет спора на предмет спора между сторонами. (ст. 65 ГПК): 
Из средств СМИ мне стало известно о том, что прокурор города Егорьевска обратился в суд с иском в защиту неопределенного круга лиц к фермеру М.Ю. Шляпникову в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц. 
Я являюсь потребителем продукции выращенной М.Ю. Шляпниковым, и являюсь обладателем калионов, так называемой долговой расписки. 
Городской прокурор города Егорьевска Московской области __, заявляет, «Калионы», будучи денежными суррогатами, представляют угрозу единства платёжной системы РФ, а также представляют угрозу для осуществление монополии РФ на эмиссию денежных средств, дезориентирует население в условиях экономического кризиса. 
Факты и обстоятельства третьего лица, заявившего самостоятельные требования, доказывающие отсутствия правоспособности РФ. 
В мировой юридической практике СССР за весь известный исторический период является единственным легитимным демократическим государством во всем Мире, т.к. государство СССР узаконено референдумом МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА — ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ. В результате государственного Беловежского переворота в нарушение Закона СССР № 1869-1 от 27.12.1990 г. 300 млн. граждан СССР как крепостных крестьян расписали по дворянским угодьям в Юрьев день. 
В силу Конституции Российской Федерации статьи 15 части 4 применим, в суррогатном государстве Российская Федерация, ЗАКОН СССР ОТ 27.12.1990 N 1869-1 О ВСЕНАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ (РЕФЕРЕНДУМЕ СССР). В рамках данного закона, статьи № 29 «Решение, принятое путем референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путем референдума». 
В рамках Закона СССР № 1869-1 от 27.12.1990 г. и статьи № 29 Государство СССР существует до сих пор!!! 
БЕЛОВЕЖСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ в рамках конституции СССР, международного права (Ялтинских, Хельсинских, ООН соглашений) является БАНАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ, все участники государственного переворота должны быть арестованы и преданы справедливому суду народа СССР. 
Все последующие «законы» и действия государственных преступников незаконны и ничтожны. 
Вспомним высказывания госсекретаря США Дж.Керри сразу после «присоединения» Крыма к России или по Дж.Керри «анексии» Крыма: «...Россия — это газовая станция, маскирующаяся под государство... О Беловежском государственном перевороте…».

Факты и обстоятельства затрагивающие интересы третьего лица, в части ст. 275 УК РФ, городским прокурором __.

Принимая во внимание статью 6 Конвенцию о защите прав человека и основных свобод ETS N 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.) 
1.Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого обвинения, уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона. 
Изучив сайт Егорьевского городского суда Московской области, я прихожу к выводу о том, нет правовой формы, и не имеется оснований для рассмотрения гражданского дела №2-1125/2012-М-666/2015, в соответствии с фактическими обстоятельствами дела и требованиями действующего законодательства. 
В силу части 1 статьи 37 ГПК РФ, части 1 статьи 48, части 3 статьи 49 ГК РФ, определяется правоспособность юридического лица иметь полномочия на осуществление процессуальных действий. 
Юридические лица должны иметь самостоятельный баланс и (или) смету.(в ред. Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ). В соответствии, Правоспособность юридического лица возникает в момент его создания и прекращается в момент внесения записи о его исключении из единого государственного реестра юридических лиц.(в ред. Федерального закона от 02.07.2005 N 83-ФЗ). 
Руководствуясь международными законами, Конституцией РФ, Гражданским Кодексом РФ, Федеральным Конституционным законом №1, третье лицо приходит к выводу, что нет нормативно правового акта, который определял создание Егорьевского городского суда Московской области. 
Так же не имеется сведений в территориальном разделе Единого государственного реестра юридических лиц сведения в отношении юридического лица Егорьевского. 
Ни каким федеральным законом не определено право юридического лица Егорьевского районного суда Московской области.

Факты и обстоятельства затрагивающие интересы третьего лица, в части ст. 75 Конституции РФ, городским прокурором __.

Городской прокурор города Егорьевска Московской области __, заявляет, «Калионы», будучи денежными суррогатами, представляют угрозу единства платёжной системы РФ, а также представляют угрозу для осуществление монополии РФ на эмиссию денежных средств. 
Согласно Конституции РФ статьи 75 части 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. 
Прокурор __ дезориентирует население в части денежной единицы суррогатного государства Российская Федерация. 
Согласно статьи 27 Федерального закона от 10 июля 2002 г. № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» валюта — это официальная денежная единица, которой в Российской Федерации является рубль, то есть рубль (валюта) это всего лишь единица измерения денег Российской Федерации, но определение самих денег Российской Федерации в законодательстве РФ отсутствует. 
Можно предположить, что деньгами Российской Федерации являются банкноты (банковские билеты) и монета Банка России. С большой натяжкой раньше так и было, пока Закон РСФСР от 02.12.90 г. № 394-1 «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» не получил новую редакцию посредством Федерального закона от 26.04.1995 г. № 65-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР о Центральном банке РСФСР (Банке России)». В результате изменений, все принципиальные критерии, хоть как-то, определяющие понятие денег России в новой редакции закона исключены из его текста. А Конституция РФ от этого «просела». 
Федеральный закон от 10.07.2002 г. № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», имеющий силу в настоящее время, это логическое продолжение Закона от 26.04.1995 г. № 65-ФЗ. Таким образом: Банк России – Не Государственный банк Российской Федерации, Банк России не отвечает по обязательствам государства, Государство не отвечает по обязательствам Банка России. Банк России суррогатное юридическое лицо, Банк России кредитор Российской Федерации, Банк России — это монопольная частная организация. 
На основании части 2 статьи 2, ст. 27, ст. 29, ст. 30 и ст.46 Федерального закона от 10. 07. 2002 г. № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» банкноты (банковские билеты), а также весь эмиссионный продукт Банка России деньгами Российской Федерации не являются, т.е. в наличном обращении денег Российской Федерации нет. Значит, действуют обстоятельства непреодолимой силы, и уплачивать какие-либо платежи в законном порядке объективно нечем. 
При этом я исхожу из того, что ЦБ РФ является независимым юридическим лицом (ст. 75 Конституции, ст. 1 Закона о ЦБ), его действия после 1990 года не имеют отношения к Казначейству и его обязательствам. 
Юридическая сущность казначейского билета - вексель казны, которым можно гасить налог либо иной обязательный платёж путём зачёта на основании ст.

410 ГК РФ, в случае если право требования товаров и услуг, заключённое в казначейском билете, уже осуществлено налогоплательщиком. 
В настоящее время казначейские билеты широко распространены на финансовом рынке. 
Например, очень популярны казначейские билеты США (US Treasury bills), они в большом количестве используются в активах ЦБ РФ, других Центробанков. Данные взяты из отчета ЦБ РФ, где 70% из указанных активов находятся в ценных бумагах иностранных эмитентов и нерезидентов, что являются долговым обязательством иностранных эмитентов казначейства США, долговые обязательства Франции, Германии, Соединённого Королевства, Канады, Австрии, Японии, Нидерландов, Финляндии, Дании, Австрии, международных финансовых организаций, негосударственные долговые ценные бумаги, все долговые обязательства лежат в обеспечении рубля. Не сложно понять, что это нарушение экономического суверенитета страны или диверсия. Другими словами, государственная измена ст. 275 УК РФ. 
Также, к моему удивлению, оказалось, что у нас в обороте до сих пор используются казначейские билеты СССР.

ВЫВОД:

Исходя из того факта, что казначейский билет является свидетельством уплаты налога в натуре, то есть свидетельством осуществления прав требования к Коренному Народу РФ со стороны бюджетополучателя, которые он приобрёл в результате собственных действий направленных на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей между ним и Коренным Народом РФ (понятие: "служба народу", выводимое из понятий сделки – ст. 153 ГК РФ), приобретение прав на иностранный казначейский билет обычным гражданином может трактоваться, как уклонение от уплаты налога (отказ от приобретения казначейского билета РФ в пользу казначейского билета иностранного государства). То есть, бенефициар налогообложения изменяется путём замены эмитента казначейских билетов, права на которые приобретает налогоплательщик в ходе выплаты налогов (содержания бюджетополучателя) в натуре. Изменение бенефициара налогообложения с собственной Родины на иностранное государство, может, весьма очевидно трактоваться, как измена Родине (государственная измена), пусть даже детализация в УК РФ, касательно изменения бенефициара налогообложения не прописана явно. Также лица которые осуществляет организацию реализации прав на иностранные казначейские билеты, такие как US treasury bill, согласно ст. 24 НК РФ могут трактоваться как налоговые агенты иностранного государства. Хотя в ст. 24 НК РФ не прописано понятие налогового агента США, оно прописано в аналогичном законе США, при желании (ст. 15 ч.4 КРФ) можно использовать американский закон для квалификации деяния. 
Пример осуществления оборонных расходов: до 1991 г. за работы военная промышленность СССР получала казначейские билеты СССР, а затем меняла их на товары и услуги у рядовых налогоплательщиков, которые, приобретая казначейский билет, платили налог в натуре, а затем использовали казначейский билет для налогового зачета. После 1991 г. военная промышленность РФ формально работает на США и страны НАТО, поскольку за свою работу, например, по производству титана или алюминия, получает права на казначейские билеты США, которые меняет потом на услуги рядовых налогоплательщиков США, которыми обманом сделали граждан РФ. Возникает вопрос - а обязан ли гражданин РФ обеспечивать товарами и услугами деятельность, деятельность которых направлена на оборот прав и обязанностей с США, в порядке ст. 153 ГК РФ? Если они формально участвуют в сделке с иностранным государством, то пусть оно их обеспечивает. Отметим что ст. 153 ГК РФ, определяя направленность действий, никоим образом не учитывает формальные договоренности - судить нужно только по правам и обязанностям, которые устанавливались, изменялись и прекращались - то есть по обороту прав и обязанностей. Единственным доказательством прохождения государственной службы с позиции ст. 153 ГК РФ может служить только лишь оборот казначейских требований между служащим и государством. За услуги служащего у него должны возникать права требования перед народом, которые удостоверяются казначейскими билетами, затем он должен их осуществлять, потребляя материальные блага от народа. Оборот же прав и обязанностей с иностранным государством чётко определяет направленность действий - служба иностранному государству, которое к тому же происходит под прикрытием государственной должности Российской Федерации. Имеем очевидный состав ст. 275 УК РФ с отягчающим обстоятельством, что разумно наказывать максимальным сроком по данной статье - 20 годами лишения свободы. Другой вопрос, что несмотря на жёсткость ст. 275 УК РФ, от уголовной ответственности сравнительно легко освободиться, своевременно совершив любые действия, направленные на прекращение дальнейшего ущерба РФ, если, например, преступные действия совершались по наивности (примечание к ст. 275 УК РФ). 
Исходя из того, что казначейские билеты СССР используются в обороте хотя и в ужасно подавленном состоянии, предельно изношенные, в отвратительном качестве, оболганные так, что все считают их несуществующими, я счел их наиболее законным предложением (legal tender - законное платёжное средство) к Российской Федерации относительно обязательных платежей, поскольку при их использовании не возникает состава ст. 275 УК РФ в части оказания финансовой ПОМОЩИ иностранному государству и уклонения от уплаты налогов. 
Также интересен следующий факт. При незаконной приватизации достояния Союза ССР, которое обеспечивает казначейский билет СССР, принимались к платежу казначейские билеты США и иные бумаги на них основанные (ноты ФPC) В то же время, на казначейском билете США нет надписи, что оно обеспечивается достоянием Союза ССР. Данный факт вполне можно трактовать как хищение имущества (достояния Союза ССР) через казну Российской Федерации в казну США и потребовать возврата имущества из чужого незаконного владения. 
В условии оккупационного режима на территории СССР, данное исковое заявление будет передано в Нюрнбергский трибунал, для привлечения к уголовной ответственности преступников, намеревающихся совершить преступление геноцида против Человека и гражданина СССР М.Ю. Шляпникова, преступление против диверсии СССР, и гражданина СССР М.Ю. Шляпникова.

Требую:

1. Признать меня пострадавшей от действий __ прокурора __ и возместить нанесенные мне убытки за счет бюджета Российской Федерации. 
2. Признать, в результате Беловежского переворота, граждан СССР пострадавшими. 
3. Прекратить производство по делу в отношении М.Ю. Шляпникова по причине наличия у него статусов «Человек», «гражданин СССР», «Военнообязанный в СССР», поскольку у судьи и суда нет полномочий на вынесение решений в отношении «Человека», «гражданина СССР» и «военнообязанного в СССР». 
4. Довести до сведения прокурора о необходимости поставить в известность его «неустановленный круг лиц» (который дал ему указание на совершение противоправных деяний) о том, что этот суды Российской Федерации не полномочны и недееспособны выносить решения в отношении «Человека», граждан СССР. 
5. Определить на основании Закона о Центральном Банке Российской Федерации (БАНКЕ РОССИИ) (с изм., внесенными Федеральными законами от 10.01.2003 N 5-ФЗ, от 23.12.2003 N 180-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ, от 29.07.2004 N 97-ФЗ,от 18.06.2005 N 61-ФЗ, от 18.07.2005 N 90-ФЗ,от 03.05.2006 N 60-ФЗ, от 12.06.2006 N 85-ФЗ,от 29.12.2006 N 246-ФЗ, от 29.12.2006 N 247-ФЗ), статьи 6 на право обращения в суды прокурора __ а защиту интересов ЦБ РФ. 
6. Определить денежную единицу, позволяющую оплатить госпошлину при обращении в суд суррогатного государства Российская Федерация.

18.06.2015 Честь имеющая Никишина М.А.

Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0009-293».

Источник: facebook.com/permalink.php?story_fbid=829583583785788&id=100002024612681

Марина Титова

 
youtube.com/watch?v=8RlKqlXT8tQ 
youtube.com/watch?v=V-yXo4gbusg