Крымский виртуальный мост

"Работа над визуализацией проекта моста в Крым была выполнена российскими специалистами за три месяца. Для того, чтобы реалистично представить его облик, авторы ролика проработали в трехмерном изображении все детали в соответствии с проектом: сохранены размеры и пропорции свай, пролетных строений, опор для освещения и других элементов. «Теперь мост в Крым есть не только в чертежах и схемах.

С помощью визуализации технические параметры моста стали нагляднее», — рассказал начальник управления по специальным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин." Это цитата из статьи про ролик крымского моста (у моста даже свой канал есть на YouTube). Но не это меня заставило написать пост. Этот ролик крутят по тем двум каналам, которые я еще смотрю по ТВ. Возможно, на остальных тоже.

Ролик. Про. Непостроенный. Мост. Как я это вижу: сначала выделили кучу денег, чтобы "российские специалисты" провели "работу над визуализацией" за "три месяца" с проработкой "всех деталей".

Затем выделили денег, чтобы кто–то запилил канал на ютуб, затем выделили просто огроменную сумму денег, чтобы вместо рекламы шампуней по каналам ТВ гонять ролик про мост?

Поясните мне. Зачем это все надо? Чтобы просто не строить этот долбаный мост?

  http://krymedia.ru/society/3386396-vydeo-proekta-buduscheho-kerchenskoho-mosta-nabralo-bolee-2-mln-prosmot 

 https://www.youtube.com/watch?v=1MgrsoEDx2c&feature=youtu.be

 

 К.Шрайбер