Перед крахом России Кремль конфискует деньги у народа.

Министерство финансов России до конца декабря планирует изъять с банковских депозитов более 1 трлн руб, оставив там лишь около 60 млрд руб. Заместить эти средства банки смогут, заняв рубли у центробанка России. Изъятые средства будут направлены на финансирование расходов федерального бюджета.
В 2013 году российский Минфин сократил объем своих средств с 1 трлн руб до 100 млрд руб, напоминает главный экономист ВТБ Капитала по России Владимир Колычев. Однако в прошлом году Минфин забирал свои средства в течение двух месяцев, а сейчас собирается сделать это всего за две недели.
“Возникает вопрос, хватит ли у кредитных организаций залогового обеспечения, и какую политику будет вести регулятор, который хотел ограничить предоставление рублей банкам, чтобы пресечь спекуляции с валютой”, – отмечает Колычев.
По его словам, спрос банков на рубли может привести к росту ставок на денежном рынке.
Российские банкиры сообщают, что из-за обвала рубля очень многие банки использовали значительную часть своих залогов для привлечения рублевых кредитов центробанка и покупки валюты на них.
Что это значит? Это значит конфискация у населения денег.
В России в первые дни после празднования Нового Года (примерно 21 января) будет проведена денежная реформа. Как всегда конфискационная. Как всегда будут менять купюры с ограничением количества на одного человека. Реформа преследует цель избавиться от избыточной денежной массы, находящейся в наличном обращении, и хотя бы частично решить проблему дефицита на товарном рынке России. Формальной причиной для проведения реформы будет объявлена борьба с фальшивыми рублями, якобы завозимыми в Россию из-за рубежа.
Комментарии
Этим всё сказано.
Комментарий удален модератором
Возьми географический атлас, разуй глаза и увидишь Россию. А вот попробуй на карте Европы 1911 года найти Украину, Белоруссию, Литву, Латвию, Эстонию.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором