Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Про Тамбов, Курск, Белгород, Воронеж, Рязань могу сказать примерно тоже самое.
Интересно, почему..?
Они ... От Путина все.
Их никто не выбирает из народа, ибо избирательной системы в России просто нет.
Они назначаются на безальтернативной основе.
Такие же и сенаторы.
На безальтернативной основе избирается и Президент. Вернее, Путин.
Меня интересует вопрос, как эта иудейская политтехнология греческого разлива (иностранный агент влияния) окучила великую Русь и Сибирь?
Не Обама ли руку приложил?
Зато молельные комнаты в поликлинниках и больницах. Раньше на томографию возили, а теперь в молельню - здоровье вымаливать.
А попы почему-то в Германию и в Израиль лечиться едут.
Никон ещё в XVII веке коварно и целенаправленно поменял понятие «правоверие» на «православие». Есть старообрядческая (не путать со староверами) книга «Старообрядческий служебник», где написано «Правоверная вера христианская». Это Никон заменил на «православие», чтобы стереть в понятии народа, старую Веру, где Правь славят. В мирах Слави и Прави проживают славянские Боги. Где Правь - это место самых Светлых Богов наших, а в Слави все Души наших предков.
Немногие знают, что различных православных церквей русской традиции можно насчитать почти с десяток. Вот например (ссылки ведут на их страницы в Википедии):
• Русская православная церковь (Московский патриархат)
• Истинно православная церковь
• Апостольская православная церковь
• Российская православная церковь
• Российская православная автономная церковь
• Русская катакомбная церковь истинно православных христиан
• Р...
Вот и любят россияне друг друга дома,экономя на свечках и записочках )))
А противоречие атеизма и религиозности вовсе не в том есть бог или нету, диалектически это не имеет значения, а в том познаваем мир или нет.
- С точки зрения религии он не познаваем - выше бога быть нельзя и всё им определено. Можете сказать, что религии изменились, но это ложь, парадигму никто не менял - вы раб божий и всё, и не надо путать туризм (пиар) и местом жительства (системой подавления личности). Попробуйте задать вопрос – «кто у бога папа с мамой…»
Светское общество так же может быть религиозным по своей парадигме.
- Атеизм отстаивает всеобъемлющую познаваемость Мира и безграничность возможностей - вы здесь можете всё, правда "за свой счёт", то есть под личную ответственность пред самим собой и никаким богам (президентам) вы ничего не должны.
В атеизме - ваш дух, душа, и вся личность бессмертны и это ваше и только ваше, у богов и любых господ на это нет никаких прав, хотя религии (и в светском исполнении) настаивает на обратном.
… вот и всё, иной нет и не может быть, именно это их парадигма, - мышеловка.
А вот дальше начинается политика, которая придаёт этой сути множество упаковок и форм - разный сыр для приманки в этой мышеловке…
Как вору для взлома квартиры нужны множество отмычек, так и религии для взлома, защищающего душу сознания нужно масса форм для внедрения.
А потом будет всё просто – квартиру грабят, душу убивают, личность ликвидируют и в этом противостоянии нет милосердия и пленных не берут, слышно высоки ставки.
Всё просто.
Парадигма атеизма и религии разные потому между ними нет ничего общего – образно говоря, между ними не больше сходного чем между дельфином и акулой - не влезая в воду вы можете с пеной у рта доказывать что нету между ними разницы… но в воде вашим доказательствам грош цена как и вам, если вы этих зверушек перепутаете...
Сколько в вашем городе храмов?
Да кто же таким опросам поверит? Действующих храмов полно, на Пасху, Рождество
в них, как и при Советской власти, людно, а в будничные службы они полупусты.
Какой возраст преобладает у опрошенных? Где больше молодёжи - в храмах или на
светских торжествах и праздниках, на спортивных встречах, в библиотеках, в театрах
и кино, в музеях и на экскурсиях? Студенты охотнее читают Библию или учебники по
программам вузов? Много таких "православных" приходят на исповеди, причащения,
другие обряды?