Отрицание ислама: Милан запретил паранджу
С сегодняшнего дня запущено отрицание ислама, – так называли некоторые пророки средневековья ссудный день. Суть этого явления в том, что до сего дня агрессивность ислама и его антицивилизационность была видна, но не вызывала законного ответа у правоохранительных служб. Теперь шоры сняты.
Так, в частности, итальянский регион Ломбардия внес изменения в свое законодательство, запретив ношение паранджи и никаба в больницах, государственных учреждениях и ряде других общественных мест. Запрет коснется всех видов одежды, скрывающих лицо. Ранее на подобные меры пошли Венеция и Тревизо.
Причиной такого поведения европейцев стала волна терактов, устроенных мусульманами в цивилизованных районах. Серия терактов в Париже в корне изменит отношение европейцев к безопасности. Об этом эксперты предупреждали еще в первые дни после ужасных событий 13 ноября. Собственно, их прогнозы начали сбываться уже в первые часы после терактов.
Введение повышенных мер безопасность, усиление контроля на вокзалах, в аэропортах и на границах стран, а также активизация работы спецслужб – лишь вершина айсберга. Главные изменения происходят в обществе. Вопреки желанию террористов, люди не испугались и не озлобились, но стали более бдительными и сплоченными.
Теперь европейцам не достаточно ловить зверский взгляд из разреза чёрного куска материи. Европейцам нужно открыто лицо, на котором читалась бы вся агрессия и сразу – если она, конечно, есть.
Именно поэтому сначала швейцарский регион Тичино ввел запрет на ношение одежды, скрывающей лицо, что практически не вызвало протестов даже у местных мусульман. А вслед за северными соседями один за другим к изменению законодательства стали прибегать и регионы Италии.
Накануне итальянский северо-западный регион Ломбардия, административным центром которого является один из крупнейших финансовых и модных центров мира город Милан, внес изменения в действующее законодательство, запрещающие ношение одежды, скрывающей лицо человека, включая паранджу и никаб, в государственных учреждениях и больницах.
Региональное правительство внесло поправку в закон 1975 года, по которой станет незаконным вход в общественные здания с закрытым лицом «без веской причины».
Всего 40 лет, и исламские Моисеи завели Италию в пучину терроризма.
«Мы дополнили действующий закон, и теперь никто не сможет войти в общественные здания и больницы с закрытым лицом», - заявил в интервью итальянскому изданию Il Fatto Quotidiano глава региона Роберто Марони из итальянской правой Северной Лиги.
Внесение поправки последовало за выступлением лидера партии Маттео Сальвини по вопросу итальянского мусульманского сообщества. В ноябре Сальвини поприветствовал аналогичный запрет, введенный в южном регионе Швейцарии Тичино, как «абсолютно верный».
Исламские лидеры, вместо того чтобы бороться против бандитов в своей среде, принялись агрессивно отстаивать их право на камуфляж и маски в условия террористических действий – выдавая их за элементы религиозного назначения.
Ранее подобные запреты были введены в других итальянских городах. Недавно префект Венеции объявил о том, что все городские музеи отныне не будут пускать к себе людей с закрытыми лицами, будь то маски или религиозные одежды. «Гости музеев должны чувствовать себя в безопасности», - подчеркнул мэр, у которого глаза, залитые дерьмом толерантности, открылись только после серии терактов.
Решение было принято единогласно на заседании Комитета по безопасности и общественному порядку, в присутствии руководителей городских музеев. «Посетители венецианских музеев, - сказал префект Венеции Доменико Куттайа, - должны чувствовать себя в безопасности и осознавать, что местные власти делают все, чтобы обеспечить высокий уровень защищенности гостей».
Вслед за Венецией подобный запрет ввели и музеи Тервизо. Отныне в городском музее Луиджи Байло и музее святой Катерины в Тревизо запрещен вход в одежде, скрывающей лицо. Решение об этом подписал президент итало-марокканского фестиваля Тревизо Абдаллах Кезраджи, пишет euromag.ru.
Лёд тронулся. И, видимо, средневековые пророки были правы – пришло время отрицания ислама.
Подготовила Марина Манучарова
Комментарии