Разделение Государственной Власти
Разделение власти на ветви, принятое во многих странах, оказалось не эффективным - нельзя разделять законодательную власть от исполнительной. В России власть никогда не была разделена даже на ветви. Вождь (или его помощник) обладает ВСЕЙ полнотой власти, в том числе денежно-платежными, финансовыми, бюджетными, природными, людскими, военными и другими ресурсами.
Правильное разделение ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти по результатам правильного РАЗДЕЛА общественно значимой собственности между всеми выборными органами всех уровней и раздела общегосударственной СОБСТВЕННОСТИ между новыми выборными Личными собственниками обеспечивает непересекаемость Власти не только высшего уровня по ГОРИЗОНТАЛИ, но и всей власти в стране по вертикали, осуществляя настоящее самоуправление в центре и на местах.
Правильное разделение общегосударственной Власти - это разделение ее по неделимым и несовместимым группам средств воздействия и объектов власти.
ЭТО - вечная концепция.
Наиважнейшая задача - СФОРМИРОВАТЬ ГРУППЫ средств властного воздействия и группы ОБЪЕКТОВ власти для передачи всей полноты ее личным СОБСТВЕННИКАМ средств воздействия и объектов власти по их КОМПЕТЕНЦИИ.
Концепция данного этапа развития - учреждение хозяйственных корпораций на уровне СРЕДНЕЙ или высшей власти. http://narod.ru/disk/20006180000/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F8.doc.html
Комментарии