Ценная жена из ЦРУ в семье Порошенко
Взлеты по карьерной лестнице Алексея Порошенко всегда были неразрывно связаны с успехами его отца.
Порошенко-старший успешно пристроил сына в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Благо, что связей у отца к тому времени было предостаточно, ведь в то время он возглавляет совет Национального банка Украины.
Примечательный факт: Алексей Порошенко поступил на факультет международных отношений. Судя по всему, Петр Порошенко уже тогда метил на должность министра иностранных дел Украины. И пока отец строил политическую карьеру, сыну были отданы бразды правления семейным бизнесом.
Прогноз главы семейства оправдался. Петр Порошенко возглавил украинский МИД в октябре 2009 года. Проработал он там не долго, зато успел успешно пропихнуть еще совсем молодого Алексея (24 года всего) на пост замглавы торгово-экономической миссии Украины в Китае. Его не сослали в Польшу, Албанию или еще какое-нибудь Сомали, а отправили сразу в Поднебесную — работать над экспансией конфетной империи в Азию.
И все же Алексей не смог пролоббировать интересы отца. Он добился визита китайского посла на винницкую фабрику «Рошен». Китаец походил, поулыбался и вежливо откланялся. Никаких соглашений об экспорте конфетной продукции в КНР достигнуто не было.
Проходит два года, и Порошенко-младший из заместителя главы торговой миссии волшебным образом превращается в полноценного вице-консула по экономическим вопросам Украины в Шанхае. Причина повышения — новая должность отца. В марте 2012 года Петр Порошенко становится министром экономического развития и торговли Украины.
На дворе 2013 год. Алексей — депутат Винницкого областного совета. А хорошему депутату на Украине причитается не менее достойная спутница жизни. Желательно, с хорошими связями на Западе. Особенно в преддверии Майдана, за пару месяцев перед известными событиями.
Супруга нашлась быстро. Ею стала Юлия Алиханова — топ-менеджер транснациональной консалтинговой компании McKinsey & Company.
Здесь стоит сказать пару слов о самой компании McKinsey & Company.
Её штаб-квартира расположена в США. Также доподлинно известно, что сотрудники этой организации очень часто занимают управленческие должности в правительственных кабинетах многих государств. Доходит даже до того, что некоторые эксперты называют McKinsey & Company неофициальным филиалом ЦРУ.
Но вернемся к женушке. Свадьба Алексея и Юлии прошла в усадьбе Петра Порошенко в Козине. Часть этого земельного участка ранее принадлежала базе отдыха общества слепых «Ивушка». Увы и ах, инвалидов оттуда выгнали под надуманным предлогом. Однако эта история заслуживает отдельной статьи.
Теперь переходим к самому сладкому. В результате государственного переворота и последующих выборов 7 июня 2014 года Петр Порошенко становится президентом Украины. Его сыну также «внезапно» сопутствует «удача».
В октябре на досрочных парламентских выборах Порошенко-младший избирается депутатом Верховной Рады. В декабре на недельку становится членом Комитета Верховной Рады Украины по экономической политике, а с 11 числа того же месяца занимает место в комитете Верховной Рады по вопросам налогов и таможни.
Смотрим на задекларированные Алексеем доходы за 2014 год: 123 тысячи гривны, две большие квартиры и три авто, включая люксовый BMW. Но кормит семью не депутат Рады, а внезапная миллионерша филиала ЦРУ. Ситуация складывается интереснейшая. По документам у жены нет ни собственного жилья, ни машины, но при этом её доходы превышают доходы Алексея в 10 раз. Её скромный оклад в не менее скромной конторке McKinsey & Company оценивается в 1 миллион 210 тысяч гривен.
Богатая супруга при бедном слуге народа — один из главных признаков успешно функционирующей коррупционной схемы. Просто в один прекрасный момент самый богатый человек на Украине становится главой государства. Затем при помощи отца сын стремительно взлетает по карьерной лестнице, а в карманах его супруги оказываются миллионы. Просто политика для клана Порошенко является ничем иным, как продолжением семейного бизнеса. А новый член семьи родом из спецслужб — пропуском на Запад.
Комментарии
А у Президента России есть дети?
Есть, одна долларовый миллиардер уже и проректор МГУ в без малого 30 лет, вторая-гражданка Голландии и замужем за иностранцем, живет там.
Сам Путин завербован ЦРУ еще во время учебы в школе разведки, задолго до своей службы у агента ЦРУ Собчака, к которому ему приставили люди предателя Калугина и через агентурную сеть в ЛГУ.
ruav.livejournal.com
osinov.livejournal.com
Я считаю, что просто нет детей.
Я считаю, что просто нет детей.
В каком городе живет, где работает, фамилия и место работы мужа и тд. А не знаешь - тогда это просто киношный сценарий, хоть в Голливуде снимай.
И "долларовую миллиардершу и по совместительству проректора МГУ" Катерину Тихонову не забудь в сценарий воткнуть - не миллиардером, так миллионером точно станешь. Американские домохозяйки и лохи-обыватели аж пищать от восторга будут, такой расклад им понятен. Похлеще "Игры престолов". А если еще и Путин "завербован ЦРУ" - это просто детектив века. Через предателя Калугина и агентурную сеть ЛГУ. А может, впридачу и спецслужбами Голландии - смотри как вторую дочку засекретил. Или первую, неважно. :-))
А ещё там утверждается, что Кабаева родила Путину уже четверых детей
Брешут поди...
-папа, а я буду майором?
-Будешь!
-А генералом?
-Нет. У генерала свой сын есть!
У нас многие секретарши с неопределенным спектром обязанностей такую зряплату получают.
1210000 гривен : 20= 60 500 долларов
60500 долларов : 12=5041,6 долларов в месяц
Для топ менеджера транснациональной компании маловато будет...
По оценке Forbes, вознаграждение Сечина в «Роснефти» в 2014 году могло составить $17,7 млн. Формула расчета учитывает среднюю для компаний нефтегазовой отрасли пропорцию между вознаграждением отдельных членов правления в зависимости от занимаемой ими позиции. Однако неизвестно, включает ли опубликованное компанией суммарное вознаграждение выплаты в неденежной форме.
Пресс-служба компании отказалась от комментариев.
https://rufabula.com/news/2015/02/16/sechins-revenue
Список глав компаний составляется журналом каждый год. В этом году топ-25 самых высокооплачиваемых управленцев возглавил глава ВТБ Андрей Костин. Его вознаграждение за 2013 год составило 37 млн долларов.
Руководитель «Газпрома» Алексей Миллер занял в рейтинге второе место. Его совокупная компенсация за прошлый год, по оценке Forbes, составила 25 млн долларов.
Президент и председатель правления Банка Москвы Михаил Кузовлев, вознаграждение которого за 2013 год оценивается в 17 млн долларов, занял третью строчку в этом списке.
http://pravdaurfo.ru/news_pravda_jizni/sechin-vybyl-iz-spiska-forbes