Какие страны вымрут в случае искоренения миграции
В список десятка стран, которые вымрут раньше других, если ограничить или искоренить миграцию вошли: Россия, Венгрия, Румыния, Гонконг, Макао, Босния и Герцеговина, Мальта, Словакия, Македония и Сингапур. Евросоюз провел данное исследование на основе коэффициента воспроизводства населения, пишет Delfi. Позже всех, согласно исследованию, вымрут - США, Франция, Австралия, Норвегия, Виргинские острова, Тунис, Южная Корея, Азербайджан, Антильские острова и Сент-Люсия. По словам профессора Кембриджского университета Роберта Роуторна, Европа неоднородна в плане демографической ситуации. Он отметил, что если искоренить миграцию в Европе, то к 2100 году европейское население сократиться на 40%. Причем, если уровень рождаемости в ЕС при это будет постепенно повышаться. В случае неверного прогноза - все еще хуже - процент вырождения окажется более 50%. То есть половина Европы вымрет, говорит профессор.
В итоге, согласно данным исследования, через тысячу лет в Европе останутся только французы и норвежцы. А через 8 тысяч лет в мире будут только жители Африки, часть Азии и обеих Америк. Данный прогноз строился на основе чистого коэффициента воспроизводства населения - среднего числа девочек, рожденных за всю жизнь средней женщиной в той или иной стране и доживших до конца репродуктивного периода. Этот коэффициент у 120 стран больше единицы, то есть с каждым поколением растет число девочек - значит вымирание стране не грозит. Такие страны, как Ирландия, Израиль и Новая Зеландия, - развивающиеся, с высоким уровнем рождаемости. КВН в 73 странах - менее единицы, значит, рано или поздно в этих странах не останется женщин. Ученые выяснили дату для каждой страны, после многоступенчатых вычислений, когда умрет последняя женщина и прекратиться рождаемость.
Комментарии
А вы перестаньте вымирать – вот и не будет вам мигрантов. И способ есть: ОТМЕНИТЬ ПЕНСИИ по РАБОЧЕМУ СТАЖУ, этот МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПООЩРЕНИЯ БЕЗДЕТНОСТИ.
В моей теории 3 тезиса:
1. Пенсии нами не заработаны – это пирамида.
2. Пенсии разрушают семью, мораль, и саму нацию, ведь зачем семья и дети – будет же пенсия?
3. В результате гарантированных пенсий по старости народ больше себя не воспроизводит, рождаемость падает ниже смертности ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ, когда вырастает поколение , воспринимающее пенсии как закон природы, страна затопляется иммигрантами, нация исчезает.
(Полностью мою книгу «Как пенсии уничтожали Великие нации» можно скачать на сайте Миллиардная Россия).
Также на сайте Демпросвет http://pension.hop.ru/book.htm
http://demprosvet.far.ru
Бумажный вариант: http://napisanoperom.ru/book/133649
НО – возможны ПЕНСИИ ПО ЧИСЛУ ДЕТЕЙ.
Кто думает так же – ответьте.
0 0 0 Ответить
кто не работает, тот не ест.
А кто детей не вырастил (а теперь черных мигрантов ввозит) - тот не получает пенсий с чьих-то чужих детей.
Что, не так?
Не следует слушать английских учёных
народ сам как минимум 3-х на семью на строгает.
Вот только дадут ли выжить нам ?
Я не уверен, что чем больше, тем лучше. Есть формула - лучше меньше, да лучше.
В стиле "экспертов ЕС" экстраполируем (понятно, линейно) его, и увидим, что к 60-ти годам минимальный вес здорового мужчины должен превышать 150 кг (про максимальный - даже лень было строить).
То же и с совсем уже "демографическими" данными, население Египта, между 1950-м и 1980 тоже росло быстро - но прелестно-линейно (http://esa.un.org/unpd/wpp/Graphs/DemographicProfiles/
Экстраполируя (как сделал бы "предсказатель в 1981-м) , к сегодняшнему дню, получим менее 60 миллионов, но там сейчас живет более 80.
О чем это говорит? О том, что без понимания механизма экстраполировать имеющуюся тенденцию нельзя (интерполировать - еще можно, но экстраполировать - нет).
О ваших прогнозах: В свое время Д. И. Менделеев прогнозировал, что к середине 20 века население России вырастет до 1 миллиарда человек. Да он исходил из того уровня рождаемости, какое было в его время. Исполнилось? Нет. Приведенные вами расчеты тоже исходят из нынешнего уровня рождаемости. Где гарантия, что этот уровень не изменится через 10. 20. 30 лет?
Так что Больше оптимизма господа!