Медведев на похоронах врага России снова пнул Сталина
                        Вчерашние похороны врага России и русского народа пана Качиньского в королевском склепе Кракова еще раз продемонстрировали миру, что Россия так и не доросла до таких титанов мысли, как мальчонки из питерских предместий Путин и Медведев. Сами по себе ребята, может, и неплохие, но уж слишком комплексом Наполеона, зависти и пацанскими замашками одержимые. Привыкшие жить не по морали и закону, а по понятиям.
Да и что взять с тех, кто считает своим учителем Собчака? Рассказывали, стоило подышать миазмами его мэрии всего полчаса, и рука самого честного человека автоматически тянулась в карман трамвайного пассажира.
Чему можно было научиться у Собчака? О, многому! Искусству беспредельной демагогии, лжи и обмана. Пренебрежению к закону, Конституции, поношению Советской Армии, Советского Союза, его героического прошлого. Нелюбви ко всему нашему народу. Это говорю я – Головенко Александр Михайлович, который писал о прохинействах Собчака еще тогда, когда майор Путин заведовал каким-то непонятным Домом дружбы в Дрездене и подумывал, куда бы слинять из органов государственной безопасности.
И в том, что пути двух политических пройдох сошлись, нет ничего удивительного. Как и ничего удивительного в том, что рядышком оказался такой же готовенький на все невзрачненький доцент Димочка Медведев, которому на скромную зарплату лектора транспортного права в блеске нарождавшегося «бандитского капитализма» жить казалось невмоготу. Не обладая ничем выдающимся - ни умом, ни талантами, ни знаниями, ни организаторскими способностями, ему хотелось богатства и зияющих высот. И он их получил в кредит.
За один только апрель, в канун 65-летнего юбилея Победы советского народа над гитлеровской Германией мир понял: если бы эти два политических заморыша «тандемом» заправляли делами СССР в 41-м году, он ни за чтобы бы не одолел Гитлера. Не переломил бы хребет фашистскому зверю и не освободил бы весь мир от коричневой чумы. Потому что пораженчество у обоих написано на лбу. Потому что такого неуважения к собственной истории, такого шельмования товарища Сталина - главного организатора разгрома германского фашизма не позволяет себе сегодня ни один европейский лидер, ни одна страна, включая США. И только Путин с Медведевым готовы лизать задницы либеральному антирусскому охвостью, чтобы унизить героическое прошлое советской страны, фронтовиков и тружеников тыла.
Никто не обязывал Медведева лететь на похороны врага России пана Качиньского. Хватило бы и госпожи Слиски. Очевидно, покойный сделал гораздо меньше подлостей народам Франции или Германии. Однако их главы Саркози и Меркель, как и другие лидеры ЕС предпочли избежать посещения траурной церемонии в Кракове. У каждого были свои резоны, но в одном им не откажешь: они гораздо больше искушены в мировой политике и ее тайных пружинах, чем не видавший жизни профессорский сынок Дима Медведев. Который, выезжая сегодня на фермы, с детским визгом дергает коров за сиськи, удивляясь, что оттуда течет молоко. Он-то до 40 лет думал, что молоко добывают из пакетов. А булки растут на дереве. А земля имеет форму чемодана.
Что поляки хотели, заманивая Медведева на тризну, то и получили. А получили, как и от Путина, покаяние «за Катынь». Хотя именно в эти дни появились десятки документов, свидетельствующих о том, что польских офицеров расстреляли именно фашисты. По меньшей мере, надо было сделать вид, что эти материалы заслуживают отдельного исследования и их нужно еще раз перепроверить. Так поступил бы любой уважающий свою страну и народ глава государства, которого ни за что ни про что крошечная соседняя держава заставляет каяться. Та самая, за свободу и независимость которой отдали жизни сотни тысяч советских солдат.
Но что вы! Молодой фельдмаршал Медведев безапелляционно заявляет, картинно позируя у трапа самолета:
- Катыньская трагедия - это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной.
Все! Дело сделано. Дальнейшие рассусоливания кремлевского малыша о том, что эта трагедия должна послужить поискам сближения путей наших народов – это от лукавого. Поляки еще на шаг приблизились к тому, чтобы вырвать извинения у питерских пацанов Путина и Медведева. Изобрести своего рода «Холокост-2» и начать высасывать сотни миллиардов долларов из нашего народа-победителя в качестве компенсаций за «жертвы сталинских репрессий».
Худшего подарка фронтовикам и труженикам тыла накануне Дня Победы Медведев с Путиным не могли и сделать. И лучшего подарка нашим врагам.
                        
                     
                    
Комментарии
Кстати, если немцы расстреляли, то зачем они потом могилы то вскрывали ? Странно получается - свидетельствовать против себя.
Ведь ни одна гнида не скажет, что нужен открытый гласный суд с документами и экспертизой по ним. И все потому, что полякие его не желают,
Местный шербуны, туда же "я бы тоже пнул".
О том, что такого суда не хотят поляки - слышу в первый раз. Верится, мягко говоря, слабо. Проверьте свои источники.
Подобные клоуну всегда смешны в свете простого вопроса, за кого воевали наши ветераны?
Дорогой, поляки, именно поляки со свои институтом национальной памяти "прэлэстное названьице!), отказались от гласного суда по делу о Катыни.
Честно говоря, у меня уже зубная боль от повтора Мухина.
Фамилия "Мухин" меня, извините, пугает. Мне его хватило еще в "Дуэли", с большим запасом. Если это Ваше единственное доказательство, то мне очень жаль.
Разумеется, поляки не очень любят Россию, по известным причинам. То, что в Катыни вина немцев - это из области фантастики, ненаучной притом. Сейчас существует огромное количество псевдоисториков, которые "конструируют" альтернативную историю. Видимо, их право. Но причем здесь факты ?
И что забавно, часть русских идиотов все еще изображают пинки Сталину, показушничая любовью к России, а абсолютно все еврейство ненавидит Сталина. Причем ни разу не давая ответа за что именно.
Вот так смыкаются две ветки антирусской и антироссийской подлости.
А ненавидят за то, что не дал им власть захватить, как сейчас.
Но переписка с ними резко оборвалась именно в апреле 1940-го.
И этот факт стоит вагона таких "документов" и "материалов".
А вообще не знаю, как насчет Валуева, во Францию его это явный передёрг, но неплохой пример есть - Рудик Шварц.
Но кто сказал, что при маленьком росте не бывает "большого ума"?
" Я в старину слыхал бывало, хоть лоб широк, да мозгу мало!"
Конечно, все это шутки, переходящие в хроническую язву при конкретных обстоятельствах.
Ну как такое могло случиться?