Ломать и строить или улучшать то, что есть?

"Надо улучшать то, что есть" 

Мысль очень правильна и глубока. В нашей стране ею пренебрегли ДВАЖДЫ - в 1917 и 1991: помните мы пели (а многие его и сегодня поют) призыв - мы старый мир разрушим, потом построим новый (все еще строим и строим, выстроить не можем, фундамент рушится все время). Россия - единственная страна в мире, в которой сложившиеся производственные отношения разрушали дважды. Ни в одной стране мира сложившиеся производственные отношения ни разу не разрушали, лишь старались их улучшить.
Напомню об ошибке В.Ленина - с подачи К.Маркса он утверждал, что производственные отношения формируются сами собой и всегда соответствуют форме собственности на средства производства. На самом деле все производственные отношения формирует и поддерживает только общегосударственная власть - единые на всей территории страны. Что входит в это понятие - денежные, налоговые, таможенные, ценовые, банковские, финансовые, кредитные, страховые, арендные.
Экономика страны - есть совокупность производственных отношений, государственной системы дифференцированного ограничения рентабельности и дифференцированного ограничения личных доходов. Чем лучше отношения и указанная система, тем успешнее экономика.
При разрушении производственных отношений - упадок промышленности и с/х, разруха, голод, нищета, вымирание населения. При улучшении их - рост всех показателей. Примеры - В.Ленин, Б.Ельцин и его преемники. Напротив - Гитлер, Андропов, Пиночет. 
 
Без подъема экономики невозможно достичь цель общества - постоянное повышение жизненного уровня населения при постоянном повышении уровня социальной справедливости за счет повышения эффективности использования ресурсов. 
Я не все еще здесь посмотрел, но пока решений по подъему экономики страны не нашел.