Розенбаум и Пушкин - из Ночи Сварога.
Розенбаум?
Он демонстрирует в своих песнях отношение к женщине, дикое и отдающее садизмом:
Гоп-стоп, ты много на себя взяла,
Теперь оправдываться поздно,
Посмотри на звезды,
Посмотри на это небо
Взглядом, б…, трезвым!
Посмотри на это море –
Видишь это все в последний раз
В чём же так провинилась жертва "второго Я" Розенбаума?
Ты отказала в ласке мне,
Ты так любила звон монет,
Всё полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла –
И перо за это получай!
Вот Вам, уважаемый читатель, цена творчеству этого еврея. Но это еще не всё. Далее этот экс-возлюбленный выразительно смакует момент кровопускания. Куда уж тут Пушкину с его Татьяной, а Блоку с его Незнакомками.
Гоп-стоп, Семен, засунь ей под ребро!
Гоп-стоп, смотри, не обломай перо
Об это каменное сердце суки подколодной…
Гоп-стоп, у нас пощады не проси!
Гоп-стоп, и на Луну не голоси!
Итак, безжалостность. Даже к женщине, существу слабому. Да уж, у НИХ пощады не проси. Это-то подсознательное стремление к садизму и живодерству вместе с пренебрежением к женщине и свидетельствует о впитавшихся в гены и в кровь законов талмуда. Талмуд говорит – “ум женщины слаб”. И талмуд смотрит на женщину почти так же, как на гоя: “Мужчина может делать со своей женой все, что ему нравится, как с куском мяса от мясника”. В талмуде есть даже специальная молитва с благодарностью Иегове, что “он не сделал меня женщиной”.
Как-то раз Розенбаум вообще заявил: "Женщина должна быть самкой". И потом не говорите, что религиозный еврей отличается от безрелигиозного.
В своих интервью магендовидские звезды изъясняются вполне недвусмысленно.
Вот размышления Розенбаума о взлетах и падениях в его жизни. "Самый крупный выигрыш? Наверное, мои гены и есть самый крупный выигрыш. А проигрыш? Сложно сказать. Я что-то чаще размышляю над фразой, сказанной Пушкиным: "Угораздило же меня с моим умом и талантом родиться в России!".
Итак, еврейство – это самый крупный выигрыш Розунбаума. А вот то, что он родился в России – это его самый крупный проигрыш. Ладно, пусть думает как ему угодно. Но вот возмущает вот что.
Возмущает его ссылка на Пушкина.
Да, зрелый Пушкин и правда писал одну из цитируемых фраз в частной переписке. При этом гениальный поэт всю свою жизнь посвятил славе и чести России. Он с детства попал под влияние потомка русских языческих, жрецов – его няни Арины Родионовны. Эта необыкновенная женщина не случайно возникла рядом с Пушкиным, который сам был потомком эфиопских жрецов. Юный Пушкин с упоением слушал рассказы своей няни. Он впитал в себя всю красоту и волшебство языческого мира. Пушкин впитал и навсегда сохранил безконечную красоту русской языческой религии. Пушкин не был христианином. Он высмеивал и попов ("Сказка о попе и его работнике балде") и само христианство ("Гавриллиада"). Вся его будущая поэзия насыщена языческими образами, языческим мироощущением, миропониманием. Именно поэтому она так прекрасна и притягательна для русского человека.
А примитивный жид Розенбаум? Он своими изуверскими еврейскими тупыми песнями обгадил всю Русь. Его "талант" можно смело ставить на уровень канализационных отходов. Какое он право имеет цитировать Пушкина? Пушкин, кстати, и не думал покидать пределы России. Если этот Розенбаум считает несчастьем быть рожденным в России – так убирайся в свой кошерный Израиль. Так или не так?
Комментарии
Вы бы есчо сравнили "Одесский цыкл" Розенбаума, навеянный, кстати, рассказами Бабеля с Болдинской осенью. )))))
http://www.youtube.com/watch?v=dW5Z-u7y5ZU
По сути правильно. Пушкин был минимально христианином, ибо в насквозь клерикальном государстве иначе быть и не могло. В таком обществе отсутствует право выбора.
Памоему афтарам подобных тем, мозг нужен для переработки чего угодно -в хавно
Автор - дурак. Как сказал генерал Лебедь: - дурак - это не свойство ума... это ум такой.