Пять верных способов вырастить жиробаса
Пять верных способов вырастить жиробаса
Толстых детей стало больше, отрицать это бессмысленно. Динамика не ужасающая, прирост не катастрофически быстрый. Но, сравнивая процент оных с тем, что было пять/десять/15 лет назад, прогресс не заметить нельзя. Очень часто у матерей, при фразе "толстый ребёнок" случается самая настоящая истерика и жёстких баттхерт. И впрямь, дитя — растущий организм, оно должно, как и беременная, питаться за троих. Всем, что душе угодно, онжеребёнок!11 И это прекрасно, я считаю. Такими темпами ещё совсем немного лет и у нас тоже появятся реалити о том, как худеет 200-кг 16-летний подросток. Поэтому вот отличные советы для того, чтобы это случилось как можно раньше.

Оговоримся сразу. Среди людей с лишним и критично лишним весом есть те, кто болеет. О них речи не идёт. Зафиксировали? Поняли? Всё, отлично, идём дальше. Как бы стремительно не курвилась экология и продукты питания, закон сохранения энергии для большинства остаётся неизменным. Просто так жир ни откуда не берётся. Итак, как же вырастить настоящего борова? Да легко.
Пищевой мусор
Онжирибёнок, он должен есть всё, что желает, детство столь коротко! Покупайте ежедневно чипсы, конфеты, печенье и вафли, и пусть он точит всё подряд, запивая колой и пакетированными соками, под просмотр бесчисленных мультиков и сериалов — вот оно, счастливое детство. Вы не просто лишите его возможности познать правильные пищевые привычки, ещё угробите обменку и вырастете рыхлого увальня. С счастливым детством, ну.
Знаете, даже полезные перекусы — зло, если ребёнок... перекусывает постоянно. Что фактически нивелирует другие приёмы пищи. Не согласны? Посмотрите калорийность кураги. Было жутковато наблюдать, как девочка с реально лишним весом в гостях у сестры съела что-то около полкило в один присест и запила колой. Спустя два часа они съели среднюю пиццу на двоих.
Режим питания
Поскольку дитятко трескает, как не в себя, всевозможный пищевой треш, а лёгкое чувство голода незамедлительно уничтожается конфетами и чипсами, конечно же, режима питания никакого быть не должно. Ибо это уже будет садизмом попахивать, не так ли? Столько лопать и не каждому взрослому под силу. К чему завтрак, обед и ужин? Да здравствует интуитивное питание чипсами!
Тут тоже палку не хочется перегибать, я из тех, кто в детстве пострадал от строгого режима. Помню, борщ в меня вливала бабушка, при этом руки держал дедушка — я дралась, отстаивая свои права.
Но ноги-то были свободны, и я метко плевалась. В общем, бедная бабушка. Количество еды — штука добровольная, но нормальная еда просто обязана быть в рационе.
У нас вообще многие люди как-то медленно, но верно, переквалифицировали перекусы в основной режим питания. На завтрак — кофе и булочка, чего-нибудь перехватить до обеда с чаем. Это "чего-нибудь", как правило, сладкое, вкусное и небольшого размера. Поэтому особо за еду и не считается (то есть, гречка с курицей за оную принимается, а вот три шоколадные вафли — нет). Чудеса.
Физкультура
Здорово купить ребёнку освобождение от физкультуры. Он ведь и так много учится, устаёт, онжеребёнок в конце-то концов! Плюс такой ход конём позволит гораздо больше тратить времени на пункт первый.
Стесняться лишнего веса вместе
Ну вот, вы уже почти завершили миссию, ребёнок пока ещё не жиробас, но рыхлый, круглый и стесняется своего отражения. Это чудесно! Сейчас, главное, всё не запороть. Позвольте ему провалиться в пучину недовольства собой, жалости к себе и, если повезёт, ненависти к окружающему миру, который стройнее на несколько размеров совсем не понимает. Совсем не нужно в этот, пока ещё не критичный, но тревожный момент, помочь разобраться с пищевыми привычками, пойти вместе в зал в конце концов. Пусть продолжает обрастать жиром и комплексами.
Главное внутренний мир
Итак, осталось совсем немного кг до того счастливого момента, как ребёнок станет истинным жиробасом. Это было сложно и тяжело, но вы справились, мы вами гордимся! Главное, отбить в нём навсегда желание что-то в себе менять. Внушайте ему, что внешность — совсем не главное, главное, какой человек внутри. Ну и что, что поднявшись до пятого этажа пешком у него одышка и колит сердце. Ну и что, что с каждым годом всё только хуже. Зато хороший человек, хорошего должно быть много. Объясните ему, что если ему не по нраву 97-кг отражение в зеркале, значит, он не любит себя. Пока не полюбит, не будет счастливым. И пусть он промается всю жизнь, пытаясь полюбить тело, в котором тяжело и некомфортно, которое так быстро устаёт, потеет, в котором то и дело что-то болит. Пусть потратит всю жизнь, внушая себе, что ему и так нормально.
Жизнь слишком короткая, разнообразная и вкусная, чтобы провести её исключительно на грудке. Но ведь жизнь слишком короткая, разнообразная и... и вкусная, да! в своих эмоциях, красках и приключениях, чтобы главным критерием счастья сделать еду. Не надо так.
Комментарии
http://maxpark.com/community/25/content/702386
Комментарий удален модератором
http://neopo.ru/samiy-tolstiy-v-mire5
Комментарий удален модератором
И чаво, товарищ Ын вступил в ИГИЛ... пардон... в УПА судя по рылу лица?
Ну, собачье сало Уронили тогда. :)
Не лучше ли поговорить о качестве российской медицины или "мидицыны", как её сейчас называют?
В СССР, где продукты питания были НАТУРАЛЬНЫМИ, а практически на любой работе был законный перерыв на обед и прекрасные столовые, таких проблем с ожирением не было...
"С наступающим праздником 7 Ноября, товарищи!"
http://maxpark.com/community/1749/content/4788826
Меньшке жрать надо.
Как Вы думаете, в Кремле тоже "фекалии" едят? :))
А вот с ценниками... Это какого же года чек Вы откопали?
http://dozor.kharkov.ua/news/social/1145170.html
Выкладываете фейк, да ещё 10-летней давности, и весело хрюкотаете с него...
Ну евро-хохлы... Это не национальность - это диагноз...
"И хрюкотали мовнюки", как сказал классик...
Это ко все хрюкочущим в комментах мовнюкам относится, кстати. :)
До революции были обжорные ряды, где торговали фастфудом тех времен, почитайте Гиляровского
Дома ещё дешевле.
Для перекуса предпочитаю магазин, но иногда приходится и фастфудом отравиться ...
Надо же иногда как-то их отблагодарить за удобства - купить котлету...
"Ценовой шок: обед в Кремле стоит 20 рублей 12 копеек"
http://maxpark.com/community/politic/content/2324684
"еда, которую готовим дома"
у каждого своя, разнообразна и часто отличается в лучшую сторону.
Напомню - в Советскую Армию все старались попасть и отслужить.
Идешь летом по пляжу, впереди лежит гора жира, загорает. Обойдешь, а там – еще одна гора, играется песком, чуть поменьше.
Жила летом на квартире у нас некая молодая семья у нас, из Саратова. Невысокие. Папа – тренер, 100 кг. Мама – 150 кг. Сынуля, 9 лет, 60 кг.
И продуктов тогда почти не было, и денег было мало. А ведь отъедались!
"в Освенциме жирных не было"(с) из куриного фольклора
только когда девочки на уроке в школе падают в голодный обморок, или умирают от анорексии, за это авторш вот таких статей судить надо
Комментарий удален модератором
Ожирение - это не вопрос питания и поведения, а психологический комплекс. Понимаете? Человек сломан, банально. И генетика в этом не виновата. Из любого опухшего образины можно получить нормальное человеческое лицо и личность. А вот генетика останется той же самой, при том же питании и поведении. Статья - провокация, причём безграмотная провокация. Автора в чс.