Персональная выставка Максима Гошко-Данькова – PERSO
С 9 по 18 октября в универмаге «Цветной» в пространстве ARTBasement на -1 этаже состоится персональная выставка Максима Гошко-Данькова – PERSO*.
PERSO*, как личное послание современного художника арт-миру и зрителям. *PERSO (с фр.яз. un message personnel – личное послание).
В рамках выставки PERSO будут представлены работы за период с 2009 по 2015 год, отражающие эволюцию художника и человека, открытого новому и готовому к экспериментам. Все работы Максима выполнены от руки, в уникальной технике и не повторяют друг друга.
C первых шагов Максим использовал различные техники и открывал мир искусства по-своему. Его любовь к литературе, природная любознательность и открытость к окружающему миру помогали ему создавать совершенно необычные формы, найти свой стиль, комбинируя образы.
В 2007 году Максим экспериментирует с фотографией – его выставка “Le Mots” (Слова) состоялась в Москве и получила значительный отклик в СМИ.
В 2008 году Максим участвовал в арт-проекте с видеоинсталляцией (ММСИ, Москва). В 2010 году Максим выпустил капсульную коллецкию одежды по мотивам своих работ. В своих произведениях Максим фокусируется на идее самопознания посредством авторской декоративной живописи. В своем творчестве он использует различные материалы - маркеры для разных поверхностей, фломастеры, придающие металлический блеск, фиксирующие лаки.
Чувство цвета и формы, тонкая проработка деталей делают работы Максима яркими, загадочными, уникальными и удивительно гармоничными. Его художественные образы притягивают и вызывают желание погрузиться в мир композиции, изучать ее. Стиль произведений Максима узнаваем по яркости красок, причудливости узоров, скрытой силе визуального эффекта каждой работы. Воображаемый мир Максима позволяет каждому найти что-то свое, открыть в себе новые грани, увидеть скрытые детали.
Tsvetnoy.com
Instagram @tsvetnoy
Facebook @TsvetnoyCentralMarket
+7 (495) 73-777-73
Комментарии
Приходит нормальный человек на выставку, смотрит на картину (на которой не пойми что), и понимает что это чистейшая ... . Но тут же как черти из табакерки выскакивают различного рода "эксперты" от искусства и начинают втирать, что это шедевральное полотно, невероятной красоты и смысла произведение и вообще стоит не приведи сколько, то бишь бесценно и все знатоки искусства души в нём не чают .
Смотрит человек снова на это "произведение" и ролики у него начинают за шарики заезжать. С одной стороны он видит бредовую мазню, место которой на помойке, а с другой он слышит хвалебные оды. Что ему остаётся делать?
Чаще всего люди начинают думать, что они ну ничего не понимают в искусстве и вообще в прекрасном (комплекс неполноценности).
А на самом то деле всё просто. Ну не продаст никто свои работы нормальному человеку за такие деньги и придётся ваянцу пойти работать и жить на одну зарплау. Вот и приходится им пиарить свои работы безбожно!