Нам необходимо продвигать добросовестную конкуренцию
Яровая: Нам необходимо продвигать добросовестную конкуренцию
Обсуждение проекта поправок в закон о государственном регулировании торговой деятельности проходило на совещаниях у председателя правительства, заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя выступление председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева на встрече с партактивом краснодарского регионального отделения Партии.
По словам Яровой, изначально до принятии поправок в закон о государственном регулировании торговой деятельности в первом чтении, обсуждение проекта проходило на совещании у главы правительства и председателя партии.
«И мы считали, и считаем важнейшей задачей закона - продвижение добросовестной конкуренции, партнерские и равноправные отношения на рынке, невозможность перекладывания коммерческих рисков на наших производителей. Для нас чрезвычайно важно, чтобы отечественный производитель чувствовали себя защищенным с точки зрения закона. Честное формирование цены должны быть правилом и законным интересом для всех сторон», - подчеркнула она.
«Ко второму чтению законопроекта на площадке Патриотической платформы «Единой России» мы учтем и рассмотрим замечания, нарушения, выявленные Россельхознадзором и ФАС для того, чтобы обсудить меры защиты здоровья и безопасности наших граждан», - заключила депутат.
Комментарии
Можно подумать, что она не знает, что все по спискам! Список на столе у Медведева. Списки на столах у губеров. Кого можно а кого нельзя впускать в бизнес. Если она все таки не знает, пусть подойдет к бывшему губеру Кубани, он ей расскажет, каак это делается.
В России четко прослеживается деление общества на касты. Одним можно получать зарплату 5 имлл руб в день, можно воровать миллиардами и почет за это и уважение. Другим..., ни, ни!
Впрочем, так же дело обстоит почти всегда и почти везде, и вот эта укоренившееся заблуждение - привычка к модели "общество/народ", непременное "взывание" к ней и "видение выхода" непременно же и только в "появлении" таковых из просто множества людей - и создаёт заведомую полную тупиковость. Мечты о "желаемом" вместо рассмотрения действительного и нехитрой "науки" о его (и "в нём") правильном "применении".
Конечно, которые "при деньгах И власти", поведут себя так, как им и следует вполне ожидаемо - "забьют/положат болт" на всё, что не относится к "сложится" для них самих попроще и наверняка. Уж им-то ведомо лучше всех, что никакого "все" нет и не бывает.
Потому "каждому - его" и из расчёта на себя и своё; ко всем относится.
А вот - нет: только сам на себя и на своё - и только! и не на волосок больше.
---уж очень оптимистичной видится та "трагедия", которую Вы собираетесь пережить в одиночку.
Ничего е "видится" - чему быть, того не миновать. И "собираться" - это неверно, вернее сказать "готовиться" на этот (и любой) случай, делая для этого всё возможное. Если этого будет недостаьочно, то что поделаешь?! Хоть сам сделал что мог и обижаться не на кого и на себя - тем более.
И давайте сразу разделим и не будем путать и валить в кучу (даже пытаться) совершенно разное - определённых лиц и их определённый же замкутый круг, сформировавшийся если не вовсе "целевым", то уж отнюдь не "случайным", и притом замкнутый, где все "свои"; с некими "вообще всеми".
Не знаю что Вас убеждает в выгодах одиночного плавания, мне без России швах. И я вовсе не готов к выживанию узким кругом, понимая сколько много надо для этого.
Говоря про "одиночное плавание" (хотя я и говорил совершенно о другом и в России) я говорил отнюдь не про "выгоду". Вот ведь интересный и увы! типичный "переход", почти как у известных лесорубов (которые в лесу о бабах, а с бабами - про лес). НАДЁЖНОСТЬ - всегда "невыгодна". Готовность не даёт гарантий, но повышает шансы; отсутствие готовности - снижает их до нуля. Особенно в России.
А это Ваше "мне без России швах" ... Без какой "России" и что такое этот "швах"?
Да, надо немало и "лишнего" не бывает. Если повезёт, то может не пригодиться и тогда Вы посмеётесь адо мной с полным на то правом. А если "наоборот", "не-повезёт" и пригодиться, а вот как Вам? Я смеяться не буду... но и только; что-то "более того" мне должно очень &q...
Так же и существование России как обязательство нигде не прописано, и по санкциям глядя, могут и накрыть медным тазом, как не труби о выгодах самостоятельного выживания отдельной страной.
Так что я в этом смысле пессимистичней и готовлюсь по мере по всем направлениям.
Так что вариант всего лишь один - своя "банда" достаточного объёма как минимум, либо логическая готовность её оседлать ( т.е уже имеющий место авторитет у местных ).
Вот опять и опять мы с Вами натыкаемся на одно и то же и упираемся в него - в "не-видение" Вами того, что нет ни "всех", ни (то же самое!) некоего "всего села", и "каждые" - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и притм все "КАЖДЫЕ" - сугубо КОНКРЕТНЫ. Вот и получаются постоянные уходы во всякие "в общем рассуждения" - чего какой-то абстрактно-придуманный "может" или нет.
Уж не мне ли, уже живущему в селе, лучше ВИДНО и тем ИЗВЕСТНО, что тут как и "ху из ху"?! Так вот - это "не может себя защитить" - уже ни о чём. Кто-то действительно не может, а другие - очень даже могут; разумеется, в разной мере "могут" и смотря ОТ ЧЕГО конкретно. Как и "прикидываться мёртвым". Совершенно пустое - рассуждать обо всём этом (кстати, и обо всём любом вообще) вот так умозрительно "априори". Имеет смысл как раз иное - рассмотр...
Общие рассуждения вполне могут воплотиться в практическое применение, так обычно и бывает. Есть как минимум три общих темы - пол( способ жизни исходя из пола ), язык, место дома( жизни ), которые должны обсуждаться, если мы как люди желаем сохраниться.
За последние два десятка лет ни один представитель власти от президента до последнего думского чмошника не сказал вместо "нам надо, нам необходимо, требуется" - "мы сделаем" и уж тем более "мы сделали"!
Это всё бла-бла!
Пока в стране будет действовать Система, придуманная нашим Президентом и 300 Олигархами,
мы всё больше будем погружаться в Хаос и Анархию, в которых наш Президент и Олигархи,
ни за что не отвечающие, чувствуют себя как рыба в воде!
Какая может у нас быть добросовестная конкуренция, если у нас легче присвоить национальные богатства и переводить Олигархам, при покровительстве Президента, национальную валюту в Зарубежные банки, чем заработать деньги в реальной экономике, организовав прибыльные и качественные производства в стране?!
Яровую следует упрятать за решётку, так как она вместо того, чтобы поднять в Думе сопротивление попыткам нашего Президента провести через Думу антиконституционный Закон об Амнистии капиталов, способствовала принятию этого Закона, потворствующего всяким жуликам, мошенникам и прохиндеям
переводить в Западные Банки Российские Капиталы!
Одним словом, Яровая должна разделить Ответственность за разграбление нашей страны вместе с Президентом, с Премьером , с Правительством и Думой!
Эта мерзавка что курила?