Почти половине граждан нечего спросить у Владимира Путина
Согласно опросу фонда "Общественное мнение", 46 процентов жителей России не собирались задавать вопросы президенту, потому что не ожидают перемен к лучшему.
Почти половина россиян считают "Прямую линию с Владимиром Путиным" "показухой", сообщило вечером в четверг, 16 апреля, издание "Коммерсант" со ссылкой на итоги опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" (ФОМ). Так, 46 процентов опрошенных не собирались задавать президенту какие-либо вопросы, пояснив, что "это все показуха", "все равно на все он не успеет ответить" либо что "ничего в лучшую сторону не изменится".
Большинство тех, кто хотел бы задать Путину вопрос, интересовались такими темами, как "борьба с ростом цен", "повышение зарплат", "возможность улучшения жизни людей в целом" (15 процентов опрошенных), а также "социальные выплаты и льготы" (10 процентов).
Президент ФОМ Александр Ослон заявил "Коммерсанту", что в 46 процентов не желавших задавать вопросы входит "четкая группа населения, которая негативно относится к Владимиру Путину", а также те, "кто понимают, что их проблемы - это уровень начальника ЖЭКа, а не президента", и те, кто "не могут сформулировать свой вопрос".
В опросе ФОМ, проведенном 11-12 апреля, участвовали 1500 респондентов в 43 регионах страны. 13-я по счету "Прямая линия с Владимиром Путиным" прошла 16 апреля, в ее ходе президент РФ в течение почти четырех часов отвечал на вопросы сограждан в прямом теле- и радиоэфире на федеральных каналах.
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c&feature=youtu.be
О крыме - при отсутствии российских войск бендеровцы сделали бы то, что в одессе. наличие вежливых людей не могло повлиять на исход голосования - ведь люди с автоматами не стояли за спиной голосующих. народ делал свой собственый выбор без угроз и подавдений хохлов.
Или вот другой пример этой наглой лжи, подтверждённой временем
http://7x7-journal.ru/opinion/15736
Это тоже надёрган винегрет?
Это раньше можно было что хочешь наплести и трудно было потом найти концы, сейчас каждое слово остаётся в истории навсегда и легко к нему вернуться в любое время и проверить выполненное.
Мы о чем спорим? Дело сделано, спорить не о чем.
Много БЫ. Если бы да кабы. Как бы ни попал крым в украину, но он туда попал во времена СССР. И РФ как правопреемник СССР должен все решения принятые СССР блюсти неукоснительно. Причём РФ даже дала и подписала свои обязательства об этом в будапештском договоре. 23 года об этом никто не заикался. И тут вдруг. Как это понять?
С другой стороны, референдум в Крыму - это волеизъявление народа, и Будапештский протокол тут уже ни причем. Аналог - Косово, Фолкленды, Гибралтар (эксклав Британии в Испании), - и ничего , мир молчит. Другой аналог, прибалты отделялись от СССР с нарушением законов СССР о референдуме, о чем вякал Горбачев. И ниче, пиндосы их признали, и даже включили в ЕС и НАТО.
Позиция ВВ, почему им можно, а Крыму низзя? И России низзя?!
Однако тут есть слабое место - что будем делать с волеизъявлением ХМАО, Приморья, Сибири и пр.? Мой ответ на это слабое место - а нечего было хохлам цепляться за свое уникальное хохлячество, не трогали бы Новоруссию и ничего бы не было, в т.ч. и в Крыму. В подтверждение приведу слова ВВ о том, что при войне в Чечне пенчии пособоия и пр продолжали платить. + Еще довод, Рамзан К. сказал ВВ, что Чечня выбрала Россию не потому, что проиграла, а потому, что с Россией было лучше. Вот и весь сказ. И все доводы.
И что всё таки с правом на самоопределением российских регионов? Теоретически оно есть, но за это уголовная статья. Как это понимать? Выходит российская власть и часть народа поддержала в украине то, за что в собственной стране уголовная ответственность. Почему такая много-ходов-очка?
Жить он когда собрался?
Так и сдохнет в "заботах" о России, в результате которых жизнь простых русских людей становится год от года все хуже.
И напрасно.
Есть очень интересный вопрос, какое из двух дубрирующих друг друга правительств нужно сократить, админиистрацию президента или совет министров?