Безработица в России упала до 1,3%

Разговоров о выдуманном западниками кризисе сейчас в стране много, но как по мне, никакой кризис – не кризис, если ты работаешь, а не отсиживаешься на шее у родственников. Смотря ежедневно приплаченные западом каналы, где то и дело говорят, почему в России жить тяжело.

Уровень безработицы у нас в стране продолжает падать, и  составляет всего лишь 1,3 % от общей численности способного работать населения. А тот оставшийся процент безработных, такое ощущение, что только то и делает, что в интернете круглыми сутками сидит, уж слишком много грязи там в последнее время развелось.

Да и правительство, как бы его этой самой грязью не поливали, делает очень много для решения экономических трудностей. Сегодня, между прочим, совещание  президента с членами правительства пройдёт, как раз по вопросам рынка труда.

Владимир Путин вызвал на «ковёр»  тех членов руководства, которые отвечают за социальные аспекты, которые напрямую связаны с проблемами занятости и безработицы. Обсуждаться будут трудности, возникающие у экономически активного населения России, а так же борьба с недобросовестными предпринимателями. Будет разработан план, по решению возможных экономических трудностей, в том числе и о том, как в этот период сохранить уже имеющиеся рабочие места.

В общем, советую всем недовольным санкциями, падением рубля, и прочими «проблемами» начать с себя. А то половина ратующих, что работу не найти, её и не искало вовсе, а диванные «экономисты»  долларов и в глаза не видали.