Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
вот теперь пусть сами свою рыбку и жуют
и не только рыбку
Демаркация российско-норвежской границы состоялась в 2010 году.
5 сентября 2010 года президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Норвегии Енс Столтенберг подписали договор «О разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане».
25 марта 2011 года Государственная дума 5 созыва одобрила закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане» 311 депутатами Единой России.
30 марта 2011 года Совет Федерации ратифицировал договор между РФ и Норвегией о разграничении пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.
И этот крысёныш русофоб призывает русских объединяться для его защиты?))))))))))))))))))))
За него голосовали воры - русофобы и космополиты, Чуров просто помножил на 100.))))))))))
раньше наши рыбакки к ним бегали и сдавали рыбу
а теперь норвежцы и японцы будут нам сдавать втихую
Всё объясняют откаты путинским ворам.
А стоимость доставки???
СВОЮ, и часто - ещё хвостом бьёт, а не замороженная.
Может, даже кого-нибудь из чинов отшлёпают...Отечески!
Например:
Рыба из Японии - 1000 р/кг = 300р вылов + 100р на заморозку + 400р доставка + 200р растаможка и т.д.
Рыба из Кирибати (экзотическая и обычная) - 900р/кг = 50р вылов + 150р на заморозку + 500р доставка + 200 растаможка и т.д.
Почему? Очень просто. Страны океании специализируются на рыбе и копре. А так же на сахарном троснике. Больше у них особо ничего нет для экспорта. Территории-то мизерные. Некоторые острова так вообще 1км2. Зато вкупе они могут дать весомый объём обычной или экзотической рыбы.
Да вот только чиновникам хапануть будет ...маловато.
Что бы не впитал, нужны соответствующие условия на корабле, а это промышленные климат-системы. Дорогова-то будет.
Ах да, чуть не забыл. Соляра дорогая...
колбасу увидишь в бане, между ног у дяди Вани.
хотя... объясню на пальцах
наши 15 судов отчитались за прошлый уловный период на 1 600 000 тонн
а 46 японских на 2 000 000 тонны
как говориться почувствуй разницу
За такие наезды на подельника Вовик не одного посадил))))))))))
Так Вовка Вор не спит, - Бдит на посту!!!
а за рыболовный сезон сам посчитай
судами грузить и везти на материк. Кто все ети откаты с уже с Маврикккия получает?
В СССР же ее добывали в огромном количестве и без всякого экспорта рыбы хватало...
за это судьба тоже по головке не погладит.
«Есть возможные плюсы, появляются какие-то возможности для нас», — подчеркнул Мырзахметов. По его мнению, у Казахстана «появляется возможность нарастить производство» в тех сферах, которые попали под антироссийские санкции. «Это вполне возможно особенно (в области) сельхозпродукции, переработки», — заметил Мырзахметов.
Он также выразил надежду, что Казахстан сможет активнее действовать на рынке с учетом тех ограничений, которые Москва ввела в отношении ряда импортеров. «Вы видели, что традиционно Молдавия, Польша поставляют продукты — фрукты, овощи. Россия вводит санкции, понятно, что Россия будет стараться развивать собственное производство, но (у Казахстана — прим. «Ленты.ру») тоже есть возможность развить…» — пояснил Мырзахметов.
Когда наша доблестная власть рыбных мафиозо за причинное место схватит или хотя бы по тихому прикопает? Или для этого нужна политическая воля?