Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Сталина любят называть тираном,а сами туда же. Сталин страну после разрушительной войны восстанавливал, у вас что разрушено было?
Только дебилы могли разработать такую пенсионную формулу. Казалось бы чего проще: за каждого работающего работодатель отчисляет деньги на страховую часть пенсии в пенсионный фонд (16%) это деньги, заработанные работником. Сейчас эти отчисления ограничены годовой зарплатой в 568 т.р. (т.е. в год на пенсионный счет человека поступает 90,88 т.р.). За 30 лет стажа человек будет иметь на своем счете 90,88*30=2726,4 т.руб. Период "дожития" пенсионера по мнению государства составляет 19 лет (228 мес.). Таким образом его пенсия в течение 19 лет будет равна 2726,4/228=11,96 т.р. Это только страховая часть, если учесть накопительную и снять ограничение годовой зарплаты, то пенсия еще увеличится. Если человек продолжает работать, то страховая часть подлежит ежегодному перерасчету за счет добавочного поступления денег на ее часть. Если человек не прожил свой "период дожития", то деньги должны передаваться наследникам, еще раз повторю - это деньги, которые он заработал. Тем пенсионерам, которые имеют советский стаж, пенсию должно платить государство по старым законам, но с учетом заработанны...
Продолжение:
Деньги на содержание аппарата пенсионного фонда, в разумных пределах, естественно, должны выделяться из бюджета государства. А разумные пределы, на мой взгляд: зарплата - не более средней по стране, автотранспорт только главе регионального пенсионного фонда с ограничением пробега. А то обратите внимание на здания пенсионных фондов и количество там "работников" - это уже не укладывается ни в какие рамки. Желающие мою теорию могут покритиковать или дополнить.