Должна ли КПРФ вступать в "Народный фронт"?

Сегодня маловразумительный дотоле «Общероссийский народный фронт» под крики «Вперед, Россия!» превратился на учредительном съезде в общественное движение.

И без голосования согласился считать своим начальником всеми любимого Владимира Владимировича.

Сам он, до глубины души тронутый общенародной любовью «фронтовиков», пояснил, что ОНФ должен выражать волю всего народа и служить ему. Сразу вспомнилась бессмертная строка из Устава КПСС: «Партия существует для народа и служит народу».

И вот теперь сразу вопрос: как быть КПРФ, которая, как известно, считает себя "ведущей политической силой" страны? 

Как известно, два года назад Геннадий Андреевич с сарказмом встретил появление «Народного фронта» и вознамерился противопоставить ему свое «Народное ополчение». Но широковещательная затея провалилась. То есть оказалась очередным блефом. И как теперь быть?

Вливаться ли в ОНФ для решения общенациональных задач или сойти со столбовой дороги истории на обочину?

Я думаю, надо вливаться, и, если не целиком, поскольку это не предусмотрено, то всеми своими членами.

Ведь как поставил вопрос сам лидер нового движения?

- Мне бы очень хотелось, чтобы ОНФ стал именно общероссийским, чтобы это была такая площадка, где люди самых разных, порой противоположных взглядов могли бы собраться и обсудить проблемы, найти приемлемые способы решения этих проблем…

Скажите: что тут для коммунистов неприемлемого?

Мне думается, что проникать внутрь нового запутинского движения КПРФ просто необходимо, и чем быстрее, тем лучше. И вот почему.

Первое. Если верен посыл, что «врага надо знать в лицо», то нужно не только войти в ОНФ, но и занять там ключевые посты.

Второе. Если верен другой посыл, что врага надо разлагать изнутри личным участием, то и тут членам фракции КПРФ опыта не занимать. А вы как считаете?

Должна ли КПРФ вступать в «Народный фронт»?