Медведев пообещал Дальнему Востоку 10 триллионов рублей
Финансирование государственной программы социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона составит более 10 триллионов рублей. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Для сравнения, доходы бюджета России в 2012 году составили 12,85 триллиона рублей.
Медведев назвал сумму в 10 триллионов рублей «очень большой, беспрецедентно большой». Глава правительства уточнил, что в нее войдут и государственные средства, и частные инвестиции. Он также отметил, что на период с 2014 по 2020 год расходы на федеральную целевую программу из государственного бюджета должны составить 250 миллиардов рублей.
Государственная программа социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона включает в себя две федеральные целевые программы.
Это «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года» (наиболее затратная) и «Социально-экономическое развитие Курильских островов». Кроме того, в госпрограмму также входят 12 подпрограмм.
Ранее в качестве ориентировочного размера программы по развитию Дальнего Востока назывались 5,7 триллиона рублей. Речь идет о документе, разработанном Минвостокразвития еще в конце прошлого года. При этом сообщалось, что программа не учитывает расходы на реконструкцию БАМа и Транссиба, которые оцениваются еще в 1,2-1,5 триллиона. 20 февраля газета«Ведомости» писала, что проект программы, разработанной Минвостокразвития, отправлен на доработку.
Комментарии
______________________________________________________________________________
Если программа до 2018 года, то вложить почти годовой бюджет России в развитие Д.Востока за пять лет - ну явно нереально. Похоже, айфон учитывает "погрешность" на распил процентов эдак 50, тогда еще куда ни шло. :-(((
Куда и во что они собираются вложить деньги? Бизнес умирает. Торговля вся замерла. Зарплаты падают и растет безработица.
А для России Москва - вообще другое государство. Метрополия. жмущая соки из колонии - России
Население Московской агломерации в пределах двух пригородных поясов, с пригородной зоной в радиусе 70 км от МКАД (одно из наиболее распространенных понятий Московской агломерации) оценивались в размере от 14,5 до 17,4 млн человек.[6][9][10] Площадь Москвы и её пригородной зоны в радиусе 60-70 км — 13,6 тыс. кв. км.[11]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Какой жирный паразит-больше,чем десятая часть населения всей страны...
Комментарий удален модератором
http://top.rbc.ru/economics/18/07/2012/660504.shtml
«Может нам какую-то зону создать на Дальнем Востоке. У нас мест много хороших: Cахалин, Курилы. Заодно, может быть, часть наших денег, которые на Кипре, а также в других зонах, <...> типа BVI (Британские Виргинские острова - прим. «Ленты.ру»), Багамы и так далее, к нам переедут».
Оказывается госсударствееные деньги есть и в других офшорах. Спасибо ДАМ -не знали.!!!!!!!!!!!!!
Это уже верх госмышления по понятиям.
Может будут 100 триллионов?
Развитие России происходит в будущем времени. Которое ещё не наступило.
Может, когда-нибудь наступит? (смех в зале)
За то, что теперь они станут хранителями наворованного? Российскими "киприотами"?
P.S.
Попрошу строго придерживаться правил - муфлоны-путиноиды ставят минусы, нормальные люди плюсуют им наперекор. Вот и выясним, есть ли тут нормальные люди или только муфлоны...
Модераторы тоже приглашаются к данному конкурсу :)
Только вот случайно-ли забыто???
До НАСТОЯЩЕГО времени во Владивостоке стоят каменные дома (более СТА лет) с которых, ни время, ни современные краски не могут убрать надписи, что эти дома принадлежат компаниям первопроходцев.
Без инноваций, новых технологий, супер техники и механизмов выстояли, развились...
Без нанотехнологий, в совершенно необжитой тайге (без дорог, социальной, банковской, производственной) инфраструктуры Россияне совершенно разных национальностей в совершенно кроткое время разведали и развили ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и ПРОИЗВОДСТВО!!!!
Угольная промышленность - поставляли уголь в Японию, Австралию и другие страны ЮВА
Своё стекольное производство.
Лесная промышленность
Деревопереработка.
Рыбная промышленность
Коневодство
Оленеводство
Растениеводство
Строительные материалы
Появился свой театр
Без придурошных губернаторов (которые русское название - студенческий городок самовольно поменяли на кампусы...) выстроили Дальневосточный Университет!!!
В самое наикратчайшее время выстроили Дальневосточную железную до...
Ну а Медведев, как всегда - смешон!
Самоутверждается, что ли, бедолага?