Лукашенко считает необходимым усилить контроль в Беларуси
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает необходимым усилить контроль за важнейшими сферами жизнедеятельности государства. "Я уже немало на эту тему говорил и хочу еще раз подтвердить, что в Белоруссии контроль будет усиливаться. Это не значит, что мы будем ходить за каждым, это, не дай Бог, приведет к тому, что мы кого-то там будем прижимать, зажимать, наклонять – этого у нас не будет", - сказал он сегодня, принимая с докладом председателя Комитета госконтроля /КГК/ Александра Якобсона.
Как отметил глава государства, сегодня "процессы и развитие белорусского общества и экономики на таком уровне, что без контроля не обойтись".
"Поэтому все должны слышать и понимать, что там, где нам нужно, мы будем присутствовать в плане контроля. Прежде всего, конечно же, в лице Комитета государственного контроля", - сказал Лукашенко.
Он подчеркнул, что "КГК будет обязан контролировать расходование государственных средств и ресурсов государственными предприятиями и свято блюсти интересы страны, связанные с государственной собственностью, чтобы она не разбазаривалась и эффективно сегодня работала". "Это самое главное для Комитета государственного контроля", - сказал президент.
Комментарии
Указывает Лукашенко.
Контроль чиновников над остальным населением означает отъём у населения права утверждать законы, и законами чиновников, поставить остальное население ,в состояние полных холопов, не имеющих права совершать какие-либо существенные сделки без платной справки чиновников.
== Он подчеркнул, что "КГК будет обязан контролировать расходование государственных средств и ресурсов государственными предприятиями и свято блюсти интересы страны, связанные с государственной собственностью ==
Этим сказано, что чиновникам не дадут воровать! Или непонятно!?
Оригинальная постановка вопроса.
Ведь, отчёты о целях израсходованных из бюджета денег, чиновники не предоставляют населению и ответственности за замаскированное воровство, законами, утверждёнными чиновниками за народ, не предусмотрена.
Для непонимающих троллей:
Если Лукашенко сам не ворует, то и другим не даст воровать! И КГК будет работать!
Если Путман сам ворует крупными кусками, то и вся его "вертикаль" ворует по черному! И от Счетной палаты, во главе со Степашиным, никакого толку!
Только не говори, что ты предприниматель.:))
:)))
Облагодетельствовал тебя пахан, значит?
Из грязи в князи, значит?
Из продавца подгузников к пахану в идеологи?
Это да, это карьера! Есть чему позавидовать.
:)))
p.s. А я был прав, что таких "оппонентов" беречь надо. Всегда развеселите в минуту скуки.
А может, и опубликую. Подумаю пока.
:)))
Публиковать не будешь? А кто бы сомневался. Вы, уроды с ценниками "30 серебреников", ни на что реально не способны. Максимум- гонять "лысого" перед монитором и представлять себя царем царей....
И ждешь когда власть захватят твои халипсеры и сделают из Беларуси рай для таких как ты пидаров, введут в школах гейпропаганду, народ прочипирую и начнут кормить монсантовской гмо?
Ведь, не госдеп же устанавливает справки за деньги от чиновников и налоги на население, которыми распоряжаются чиновники?
И ты шекельные не решай за белорусский народ, тебе пейсатому такое право никто не давал.
А что, молодые кандидаты в императоры в Белоруси перевелись? Батька вывел их дустом?
Вот это вам пархатикам и не нравится.
А со своими проблемами мы разберемся сами.
Среднестатистический показатель для развитых стран составляет 83,5%: в Голландии — 88,3%, в Германии — 79,1%, Испании — 64,6%, в Англии — 71,4%), в Италии — 56,3%, во Франции — 63,1%, в США — 60,7%.
Следующий показатель определяет уровень вредного вмешательства государства в рыночную экономику и свободный рынок с одной стороны, и контроль над деятельностью банков, с другой. Тут дела обстоят хуже всех. Этот показатель для Израиля — 71,9%, в то время как среднестатистический показатель для развитых стран мира составляет 90,6%. Это означает, что среди развитых стран регуляция экономики со стороны государства в Израиле наиболее нерациональная, вредит свободному предпринимательству и, следовател...
Еще хуже обстоит с качеством судебной системы. Этот показатель у Израиля равняется 74,4%, в Испании — 85%, во Франции — 88,9%. Средний показатель для развитых стран составляет 90,3%. Для США он — 92,3%, для Германии 93,2%, Англии 93,7% и для Голландии 95,2%.
Такой параметр как рациональность государственного устройства оценивает качество услуг населению, предоставляемых госсектором и властью. Этот параметр в Израиле равняется 80,8%2, что является относительно низким показателем для развитых стран. Средний показатель для таких стран как Голландия, Англия, Германия, США, Франция и Испания — 89,7%.
Только такая позиция холопа, удерживает коррупционеров у власти.
А ответвенность за такой саботаж главами поселений, предусмотрена не для них, а для населения, статьёй 51 этого кодекса, отказами в выдаче разрешений на строиттельство гражданам до утверждения Правил.
Расплодил вас, паразитов на теле общества, пахан немеряно. А мы - плати вам "зарплату". Нахрен вы нам нужны?