Красиво жить не запретишь
Нет никаких сомнений, что дети российской элиты вообще очень талантливы.
После прочтения душераздирающего поста про Павла Астахова складывающаяся в вашей голове картина не будет полной без прочтения его прекрасного интервью журналу "7 дней". Позируя с семьей на одной из вилл на Лазурном Берегу Франции, Астахов рассказывал, почему их младший сын родился в Ницце и почему его решили крестить за границей. Интервью с Лазурного Берега журнал снабдил красочными фотографиями виллы. На них можно увидеть просторные комнаты, прозрачные бассейны, огромные окна и счастливые лица Астаховых. Это и неудивительно, ведь Лазурный Берег Франции - это, безусловно, красивое место. И именно в таких местах, видимо, особенно легко думать о запрете на усыновление российских детей иностранцами.
"По словам детского омбудсмена [Астахова], Парламентская ассамблея Совета Европы признала предрассудком тот факт, что усыновление ребенка жителями более богатой страны является благом", - передаёт НТВ. Тем более, что "иностранцы все равно почти не усыновляют инвалидов из РФ", а "очередь из граждан РФ, желающих стать приемными родителями, только растёт"... "Циничный бизнес, когда за 50-60 тысяч долларов покупают российского ребенка, отправляют за рубеж... Не важно, какой это ребенок, здоровый, не здоровый. Не важно. Все равно, это бизнес", - считает Астахов.
Безусловно, понятна гордость Астахова за своих детей: "Наши сыновья никогда не получали каких-то чрезмерных благ. Единственное, на что не жалеем средств, - это образование. Антон окончил школу с медалью и втайне от нас отослал документы в оксфордский колледж... И он, 17-летний мальчишка, уехал учиться в Англию... Летом я устроил его работать к знакомым в девелоперский холдинг... и за неделю от стажера Антон вырос до помощника президента холдинга...". Кстати, NEWSru.com отмечает, что образования в Англии Антону Астахову показалось мало, и он уехал в Нью-Йорк учиться в экономической школе. К тому моменту, по словам уполномоченного, сын уже сам зарабатывал, удачно играя на бирже.
Нет никаких сомнений, что дети российской элиты вообще очень талантливы. Об этом вы можете прочитать, например, в статье "10 самых ярких карьер, которые сделали сыновья чиновников".
Ну а что касается оставшихся у нас российских сирот... А что сироты? Всё давно предусмотрено. "Власти Москвы по просьбе патриарха Кирилла предоставили участок для захоронения сирот в столице площадью 0,45 га под Зеленоградом на новом кладбище в Алабушево ещё летом. В Московской патриархии заявляют, что данное решение никак не связано с подписанным накануне "антимагнитским" законом". Безусловно, это всего лишь совпадение...
Комментарии
Окончательное решение сиротского вопроса.
1.Кто оплачивал учёбу такому полностью самостоятельному и талантливому мальчику
2.Встречаются ли подобные таланты среди детдомовцев
--если встречаются,то есть ли подобные случаи(фамилии в студию)
--если нет таковых,можно предположить ,что в наших детдомах воспитывают одних олигафренов и прочих редисок и тогда возникает новый вопрос--нахрена такие детдома нам нужны?
Вам вставили, так вы и подмойтесь.
Он лишь спокойно и сыто скопил деньги на госслужбе.И учит теперь своих детей любви к Родине ..за границей.
И таких много чиновников.
Но еще больше их прислужников(как же без холуев то?)
Я теперь понял как добиться успеха и благополучия в России.
Надо трындеть во всеуслышание о Патриотизме ,Родине и детях(как Остап Бендер)- и будет вам счастье.
В 1991 году окончил факультет правоведения Высшей школы КГБ СССР. В 2002 году окончил магистратуру школы права Питтсбургского университета (США).
Выводы делайте сами.