В Москве прошел учредительный съезд "Партии дела"
В Москве в среду, 31 октября, в пресс-особняке "АиФ" прошел учредительный съезд Всероссийской политической партии "Партия Дела". Партия создана российскими промышленниками, сумевшими в тяжелые времена 90-х и 2000-х сохранить, а где-то и восстановить с нуля утраченное производство.
Предложения у лидеров "Партии Дела" конкретные и продуктивные, направленные на подготовку антикризисных мер в управлении государством, на создание новой страны. Эти люди занимаются не выкачиванием природных ресурсов, а производством, которое они нарастили и модернизировали, теперь тоже самое они хотят сделать со своей страной.
Возглавляет ВПП "Партия Дела" Константин Бабкин, президент промышленного союза "Новое содружество" и ассоциации "Росагромаш". В Федеральный совет партии вошли такие видные деятели как экономист Михаил Делягин, публицист Максим Калашников, крупный российский предприниматель Вадим Варшавский, директор аналитического центра "ВТО-Информ" Евгений Корчевой, генеральный директор ЗАО "Новое содружество" Дмитрий Удрас и др.
Главное отличие "Партии Дела" от других партий, по словам Бабкина, в том, что она не является классической политической партией. "Мы не служим никакой формальной идеологии, никакому оторванному от жизни "-изму". Как прямо следует из названия, партию образуют люди, увлеченно занимающиеся своим делом, созиданием, в разных сферах человеческой деятельности, - и политически объединенных требованием к государству, чтобы оно помогало созиданию, а не мешало ему и не подрывало его", - рассказал Бабкин. Он также отметил, что "созидание - это смысл жизни человека, смысл жизни общества, и это квинтэссенция нашей партии".
Главной целью партии Константин Бабкин видит не участие в выборах, так как, по его словам, "выборы у нас не работают, и даже на посту губернатора или в местном парламенте добиться изменений при этой федеральной экономической политике не возможно", а информационную работу, которая покажет обществу, что страну ведут по пути деградации и это путь "в никуда". В то же время коалиция экспертов, собранная под эгидой "Партии Дела", покажет путь совершенно иной, путь вверх, путь развития. По мнению Бабкина, вопрос здесь только один - наличие "воли" или "неволи", потому что в России есть все необходимые условия для динамичного развития.
ВПП "Партия Дела" выносит на повестку дня критику экономического курса правительства. "Мы много говорили о том, что в России завышенные цены на сырье и такая политика душит наших производителей и отнимает перспективу развития, мы говорили о том, что деньги, вложенные в Стабфонд, нужно возвращать", - сообщил Бабкин.
История о вступлении России в ВТО на кабальных условиях, по мнению лидера партии, показала главную "линию раздела" в современном мире. Это раздел между теми, кто стремится к национальному развитию и теми, кто служит интересам глобального бизнеса.
Посыл "Ничего личного, только бизнес" Бабкин считает порочным: "Если глобальному бизнесу надо уничтожить вашу страну ради незначительного улучшения своих финансовых показателей, - многие его представители не задумаются о жертвах".
"Сегодня слишком многие истово убеждены в том, что государство должно служить глобальному бизнесу, игнорируя интересы своего народа. А мы знаем, что государство должно служить своему народу, а остальное - ложно", - резюмировал лидер "Партии Дела".
Основная деятельность партии направлена на то, чтобы в России была Разумная Экономическая Политика. Для этого необходимо пересмотреть налоговую политику, например, снижать налоги на предприятиях, занимающихся производством в Сибири, на Дальнем Востоке, в депрессивных районах Центральной России, а также занимающихся модернизацией.
По мнению лидера "Партии Дела", России жизненно необходим режим жёсткой экономии. Стоит отказаться от имиджевых суперпроектов, например, Олимпиады в Сочи, Мундиаля-2018, строительства мостов на "необитаемые" острова, саммитов АТЭС.
Государство должно поставить себе цель понижения кредитов с 15% до 3-4%. "Такая задача никогда правительством не ставилась, хотя все инструменты у него для этого есть", - считает Бабкин. Он также отметил, что "аграрная политика должна быть полностью пересмотрена. Надо защищать наших производителей и внятно распределять субсидии".
Важнейшая задача для "Партии Дела" - укрепление связей с Белоруссией, Украиной, Казахстаном, странами Средней Азии.
В социальной сфере надо остановить пагубную для России приватизацию систем образования и здравоохранения.
Партия собрала под своим крылом широкую коалицию патриотически настроенных экспертов, политиков, промышленников, экономистов, ученых, которые осознают несостоятельность либерального курса страны и хотят качественных изменений в российской экономике. По мнению лидера "Партии Дела" с такой коалицией можно изменить действующий курс правительства, предложив актикризисные пути.
Комментарии
А ведь так хорошо медвепутам было со СР, ЛДПР и КПРФ... да вот только пришлось слить... Печалька...
См. Нейромир ТВ "Российский комбайн- страда и страдания"
http://www.youtube.com/watch?v=zjMM0Q_LXqI
А кто иначе пиздит
Тот торчок или бандит.
Смотри на карту честного игрока, и продолжи мысль своей головой.
Вопрос у кого больше вариантов?
---А хочешь я его стукну и он превратится в зелёный, синий и фиолетовый (из к/ф ...)
Вы блеать трактора давай и комбайны накуй нам ваши "мерседес-бенс статус"!.
http://www.neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/135_s%60ezd_partii_dela/
Надеюсь, что упыри из минюста на этот раз их зарегят.
См. Нейромир ТВ "Российский комбайн- страда и страдания"
http://www.youtube.com/watch?v=zjMM0Q_LXqI
http://neuromir.tv
"Главной целью партии Константин Бабкин видит не участие в выборах, так как, по его словам, "выборы у нас не работают, и даже на посту губернатора или в местном парламенте добиться изменений при этой федеральной экономической политике не возможно", а информационную работу, которая покажет обществу, что страну ведут по пути деградации и это путь "в никуда".
Первое: просто даже легально работать без регистрации партии партии проблематично;
Второе: простому обывателю проще ориентироваться на конкретную партию и ее название;
Третье, и самое главное: ИНФОРМАЦИОННАЯ РАБОТА, это то что необходимо в первую очередь. Большинство населения, приклееные к зомбоящику, даже не представляет то, что творится в стране, поэтому массовое политическое просвещение всего народа сейчас крайне необходимо. Только когда основная масса народа сдвинется с мертвой точки, тоько тогда возможны изменения в лучшую сторону.
Поэтому я их поддерживаю, и по возможности надо помогать им в регионах.
---При Сталине сидел, При веренском сидел, .... .---ив кутузку, а самим в Израиль или в Испанию, чтоб чистоган.
Нейромир ТВ "Российский комбайн- страда и страдания"
http://www.youtube.com/watch?v=zjMM0Q_LXqI
---Ну ты развёл паханат! --- а он ему:
---Это Шаймиева то? Да нет он "политическая проститутка", но хитрый, блеать!
Мир, где правила игры нам диктует рынок,
Если по простому, да, как я это вижу -
Мы плавненько курсируем меж барыжьих движек.
И если посмотреть на жизни через призму,
То всё, что тебя окружает - это чей-то бизнес:
Вода, пальмы, храмы,
Экран, траур, краны,
Еда, теракт, тюльпаны,
Голоса и граммы
Мир пропаганды и рекламы, где медийный наркоман
Ты каждый день ведёшься на эмоциональные приманки,
Проникая в сознание, там тобой командуют,
Они тебя радуют.. Их радует карман твой!
Радости и хавки ради рано на работу
Встаёшься ты с утрегана и в будни ждёшься субботу,
Чтоб платить за хату и купить сладкую вату
Ты продаёшь энергию кому-то за зарплату,
Продаёшь себя за энную сумму в рублях
И чтобы не усугублять не желаешь что-либо менять,
Естественно это ест тебя..свой не найденный путь..
А чтобы себя обмануть ты льёшь внутрь какаю-то муть.
Рынок жрёт тебя дитя моё!
Что ты собираешься с этим делать?
Каждый день тоже самое -
Своё Я пр...
Ах, покажите же, покажите!
Главной целью партии Константин Бабкин видит не участие в выборах, так как, по его словам, "выборы у нас не работают, и даже на посту губернатора или в местном парламенте добиться изменений при этой федеральной экономической политике не возможно", а информационную работу, которая покажет обществу, что страну ведут по пути деградации и это путь "в никуда".
________________________________________________________________________________________
Все связи сводятся пока к тому, что оттуда идёт поток гастарбайтеров, а туда - льготные кредиты в обмен на политическую лояльность, которые разворовываются местной верзушкой, именующей себя элитой.
Конечно, КПРФ должно занять ещё более жесткую позицию к оккупационному режиму, и возглавить вместе с другими левыми протест.
"Партии дела" - вложите свои деньги в протест. Чтобы не было у путинских троллей возможности связывать революцию с деньгами США или Грузии.
согласовывает с Кремлем свои действия, вычистила многих людей и пораспускала московский и ленинградский горкомы, которые имели отличное от Зюганова и Ко мнение.
А почему бы не назвать партию - Российская Социал-Демократическая Рабочая Партия ?