Суд разрешил приставам "бездействовать" по иску Навального
Арбитражный суд Москвы отклонил иск Алексея Навального к Замоскворецкому территориальному отделу Федеральной службы судебных приставов, в котором оппозиционер пытался оспорить "бездействие" сотрудников ФСПП. Об этом сообщает РИА Новости .
Иск связан с давним спором Навального и "Транснефти". Оппозиционер, владеющий привилегированными акциями монополии, попросил выдать ему копии протоколов заседаний советов директоров за 2009-2010 годы. Госкомпания отказалась предоставить документы в связи с тем, что в них содержится конфиденциальная информация.
Навальный подал на монополию в суд. В феврале 2011 года суд обязал "Транснефть" выполнить его требования. В августе прошлого года блогер получил по почте посылку с 4439 листами документов.
Впоследствии адвокаты Навального заявляли, что документы в посылке оказались не все. Оппозиционер обратился к судебным приставам, однако те решили, что "Транснефть" вправе не предоставлять часть протоколов. 25 сентября этого года оппозиционер обратился в московский арбитраж с иском к ФСПП.
Представитель приставов на заседании суда 4 октября заявил, что монополия предоставила все документы, которые потребовал суд. По его словам, для получения той части протоколов, о которых идет речь в иске, у Навального недостаточно акций. Оппозиционер на решение суда пока не отреагировал.
Комментарии
Вся страна в едином порыве упадет на колени... )))
Богом же послан))
часть фильма уже есть на тьюбе.....
Вопросов нет вообще) Я вышел на улицу и все ответы на поверхности...
НТВ это телеканал для овощей)) смотрите,если верите НТВ больше,чем своим глазам)
12 лет его правления -лучше всякого фильма говорят кто,есть кто)
укради миллиард-тебе НИЧЕГО не будет...не заплати налог на 1000,0 руб-можешь оказаться в тюрьме.
медведев балоболил 4 года про права, а права только у едроворов...рука руку покрывает!
Если-бы граждане не подарили чиновникам своё право утверждать законы, то, могли-бы утвердить закон о комиссионных прставам, в размере 20% взысканных денег, за счёт должника, от взысканных средств, и об увольнении с работы за непоступление долгов на счёт взыскателей, в срок более 3 месяцев со дня возбуждения исполнительного производства.