С чем придется столкнуться оппозиции?

Либералы, которые выводят народ на московские площади и проспекты, видимо не совсем понимают, как и с кем надо бороться. Хуже, если они всё понимают, но по каким-то причинам не говорят об этом. Путин и Чуров – два персонажа, против которых собственно и направлены все протесты (либералов) – это только верхняя часть новой власти в РФ. В основании - серая масса чиновников, криминала, бизнеса и правоохранителей, которые «держат» власть в регионах и на местах. «Движитель» развития любой территории в РФ один – коррупция, источник правды и справедливости для населения РФ один – слова политтехнологов и политических клоунов-консультантов на экранах телевизоров, на страницах газет и в интернете. Никакими другими путями до власти не достучаться, и сообщить «другую правду» населению невозможно. Подавляющее большинство «прав и свобод человека и гражданина», гарантированные Конституцией РФ – попраны. И этот факт – вызывает только ухмылку на лицах тех, кого население выбирает, для защиты своих прав и свобод. ОНИ «победили»!

Население запугано настолько, что ОНИ свободно и бесконечно повышают цены, тарифы и налоги, ОНИ загоняют людей в клетки ограждений и наблюдают за ними вооружённые из скорлупы бронежилетов, убеждая протестующих в том, что так надо для безопасности…  ОНИ могут делать с населением то, что захотят, потому как ОНИ победили.  

Представительские органы власти и суды – это всего лишь «расходная часть» «держателей суверенной демократии». Это даже не люди, со своим мышлением, совестью и чувством Родины - это голосующие «ЗА» (партия «Единая Россия») или «ПРОТИВ» (ЛДПР, «Справедливая Россия», КПРФ).  Так решили разделить «представителей» Кремль или западные «партнёры» или американские консультанты для того, чтобы воровство общей собственности населения РФ, обрело формы демократических реформ.

Так, если говорить в общем, устроена власть в РФ.

Так вот, пострадать за хулиганство или неповиновение ПОЛИЦЕЙСКОМУ (уже не милиционеру) во время акции протеста – это не борьба за власть, это игра на поле «суверенной демократии», не жалея своего здоровья, нервов и времени в пустую. Борьба за власть начинается тогда, когда индивид ежедневно при встрече с чиновником, депутатом… говорит ему ту правду, о которой не пишут в газетах и не показывают по телевизору. Фронт здесь перед мэрией, помещением управляющей компании или же перед зданием городской газеты, но никак не на Болотной площади, не на проспекте Академика Сахарова или площади Революции в Москве. На площадях население бесцельно растрачивает свой ресурс. А вот на линии фронта борьбы за свои права действительно страшно и очень больно, а иногда и смертельно больно.   

Власть боится реальной борьбы, потому как ОНА не легитимна. ОНА с удвоенной силой устами первых лиц РФ чернит достижения СССР. На фоне советского времени нынешняя «суверенная демократия» (или как там ЕЁ) выглядит УЖАСНО. Поэтому власть спешит учить так, чтобы дети понимали Великую в прошлом страну, не иначе как «красную угрозу», трактовать историю так, чтобы взрослому поколению было стыдно, что они жили в этой стране. Но на самом деле всё это ЛОЖЬ. Правду об этой ЛЖИ не задушишь и не умертвишь.

В советское время западные политики сначала придумали «красную угрозу» (СССР), потом убедили в её реальность других, а ещё позже, увлечённо составляя планы будущей войны, сами поверили в неё.

Так вот, те, кто сейчас власть в РФ, они тоже поверили. При СССР они не могли так сладко жить, меняя яхты и острова, они не могли так плевать на законы и на своих соседей. Теперь ОНИ могут всё. Неужели те, кто водит народ по московским площадям, думают, что ОНИ уступят хоть в чём-то. Печально, если они так не думают. Следующий разговор – о тех во власти, кто достоин амнистии.