ООН помогает белорусским фермерам развиваться
ПРООН помогает белорусским фермерам развивать сельскохозяйственную кооперацию, сообщили в департаменте общественной информации ООН в Беларуси.
Представители Программы развития ООН в Беларуси, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Гомельского облисполкома посетили личные подсобные и фермерские хозяйства Брагинского района. Ознакомительная поездка состоялась в рамках проекта "Повышение уровня безопасности человека на территориях, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС".
Участники визита смогли ознакомиться с результатами сельскохозяйственных инициатив, направленных на внедрение новых технологий и групповое взаимодействие. Так, были продемонстрированы эксперименты по выращиванию сладкого перца, баклажанов, сельдерея, арбузов и дынь, голубики, использования нового оборудования для дойки коров и качественного анализа молока.
Усилия брагинских сельхозпроизводителей в этом году направлены на групповое взаимодействие и кооперацию. В районе поддержаны три группы по развитию овощеводства, свиноводства и производству молочной продукции. Сильные стороны кооперации, по словам самих сельхозпроизводителей, заключаются в уменьшении до 35% временных затрат на производство и заготовку кормов, а также сбыт продукции. Кроме того, обсуждение и выработка совместной стратегии производства позволяют более эффективно использовать человеческие и финансовые ресурсы, получать новую информацию в области сельского хозяйства.
В рамках проекта работает первый в Гомельской области сельскохозяйственный кооператив "Селецкий аграрий". Его участники ставят своей целью не только увеличение поголовья, но и социально-экономическое развитие родной деревни Селец, передает ИА "Казах-Зерно".
"Крайне важно обобщить и распространить полученный опыт в других регионах Беларуси, - отметил представитель ООН/ПРООН в Беларуси Антониус Брук. - Местные сельхозпроизводители имеют большой потенциал, который позволит им перейти от производства к переработке получаемой продукции, что существенно увеличит доход".
В ходе визита участники посетили Брагинскую районную больницу, где ознакомились с результатами мероприятий, направленных на выявление группы риска по заболеванию раком молочной железы (РМЖ), информирование о факторах риска и своевременном выявлении РМЖ на ранней стадии.
Проект "Повышение уровня безопасности человека на территориях, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС" осуществляется совместными усилиями Программы развития ООН (ПРООН), Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА), Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.
Комментарии
Которые (гормоны) два компонента - те же ГМО, третий- "абортный материал", человечина.
Помощнички эти тут только за одним: окончательно отрасль отравить и затварить, и Белоруссию к "евразийству" пристегнуть
"Мясо с гормонами" -
здесь есть - http://www.gramotey.com/?open_file=1269077812#TOC_id4541317
а вот здесь
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - НА БЕЛОРУССКОМ ПОРТАЛЕ
уже нету - http://onby.ru/lbrouermafija/
Выболтал доктор лишнего, да так, что и город переименовывать пришлось, и полностью весь инет чистить.
Впрочем, не впервой
http://www.aif.by/ru/news/item/13959-gmo.html
http://www.aif.by/ru/news/item/13959-gmo.html
Вот евразийство
http://news.mail.ru/politics/7132985/
*
А международные наднациональные образования, если вам хочется так считать, тут не при делах, считайте, что эта фигня - китайцы и ГМО - в Белоруссии сама собой от сырости заводится
Всемирный Банк, в лице структурных подразделений ЕБРР, МБРР.
$900 млн "проекты" стоят, и почти все - инфраструктуры транспорта (что понятно в связи с закланием белоруссов под "евразийство") и с/х (что тоже понятно, т.к. "коренных белоруссов" там вообще не нужно).
Белоруссия, между прочим, крупнейший дебитор ВБ в Европе.
Даже смотрящий от ВБ не абы кто, а экс-губер ныне полпред РФ в РБ, с большим опытом "пропаж" кредитов ВБ и уведения территорий РФ под заселение "общечеловеками" -
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/
*
Напомнить, нет, кто у нас крупнейший акционер ВБ, и зачем они в "третий мир" прутся?
Напомню, вдруг забыли:
*
Ныне крупнейшими акционерами Всемирного Банка являются США (16.4% акций), Япония (7.9%), Германия (4.5%), Великобритания и Франция (по 4.3%). http://pravo.zakon.kz/86677-vsemirnyjj-bank.-kollekcija-faktov.html
.. и я протяну вам руку помощи!
Всемирный Банк с крупнейшими в Европах кредитами,
ооны-мооны, юнисефы и прочую стаю,
КОНЕЧНО, НЕ БАТЬКА!!
Запускает их всех, договора подписывает и территории под них кладет
толерастия, либерастия и прочая хрень.
А БАТЬКА, КОНЕЧНО, СПИТ В ЭТО ВРЕМЯ, ПОКА ТОЛЕРАСТЫ-ЛИБЕРАСТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ РУЛЯТ, ООНЫ-МООНЫ ЗАПУСКАЮТ .
Бросьте уже. Сдулся ваш батька. Такая же петрушка на лапе. Только роль у него другая, не как у петрушек Пу и Му. Всего-то