Китай и РФ должны усиливать сотрудничество в сфере АПК
Сельскохозяйственная индустриализация ориентируется на рынок, делает акцент на экономической эффективности, фокусируется на ведущей продукции, оптимизирует и сочетает разные производственные реквизиты, реализирует региональное размещение, специализацию производства, масштабное строительство, серийную переработку, общественное обслуживание, предпринимательское управление, создает систему интеграционного хозяйствования, которая включает земледелие, животноводство и переработку, производство, поставку и реализацию, торговлю, промышленность и сельское хозяйство, научное исследование и образование.
Таким образом, сельское хозяйство входит в русло благоприятного развития - самостоятельного развития, самостоятельного накопления, самостоятельного сдерживания, самостоятельного регулирования, в результате чего формируются современные способы хозяйствования и индустриальные организационные способы.
Индустриализация сельского хозяйства – основный способ для повышения трудовой производительности, землепроизводительности, коэффициента использования ресурсов и коэффициента рыночности сельскохозяйственной продукции. В целях совместного обеспечения продовольственной безопасности Китай и Россия должны усиливать сотрудничество в сфере сельскохозяйственной индустриализации, отмечает Китайское государственное информационное агентство russian.china.org.cn.
Китайские и российские предприятия, прежде всего, должны провести обследование о конъюнктуре на рынке сельскохозяйственной продукции в общем и в соседних пограничных районах двух стран, ознакомиться с изменениями рынка и динамикой баланса поставки и спроса на рынке сельскохозяйственной продукции, затем определить виды и масштаб выращивания растительных культур и животноводства. В результате этого можно сформировать сравнительно стабильную региональную производственную базу, что является удобным с точки зрения управления.
Сотрудничество Китая и России по индустриализации сельского хозяйства должно акцентироваться на региональном размещении, старательно распространять масштабную производственную модель с высокой научно-технической емкостью, высоким коэффициентом совокупного использования ресурсов и высокой эффективностью.
Будет достигнута специализация производства, переработки, реализации, обслуживания по сельскохозяйственным и побочным продуктам, интеграция хозяйствования, органичное сочетание разных звеньев до производства, в ходе производства и после производства для формирования сельскохозяйственной индустриальной цепи, участники разных звеньев по-настоящему будут нести ответственность за ошибки.
Китайско-российское сотрудничество по сельскохозяйственной индустриализации должно проводиться в Амурской области, Хабаровском крае и Приморском крае России.
Путем координации правительственных органов двух стран стороны должны рационально размещать сельскохозяйственное производство, формировать региональный производственный машстаб сотрудничества, достигать норм индустриализации, усиливать способности и показательную влиятельность.
Сотрудничество Китая и России по сельскохозяйственной индустриализации должно основываться на предпринимательском управлении в ходе производства и хозяйствования и на социализации системы обслуживания. Такое сотрудничество должно производиться в формате упорядоченной предпринимательской системы, производство сельскохозяйственной и побочной продукции должно соответствовать упорядоченным и стандартным требованиям. Вместе с тем, такое хозяйствование должно создать социализированную систему обслуживания, содействовать непосредственному, тесному и эффективному сочетанию и функционированию разных производственных и хозяйственных реквизитов.
Комментарии
Комментарий удален модератором
А на деле- отдача китайцам плодородных земель, которые они испохабят своей гадостью ( почему-то называемой " высокой научно-технической емкостью") до полной непригодности!!! Интересно, есть ли хоть что-нибудь что эти "властные" прощелыги не готовы продать???!!!
Есть - Мавзолей. Он Путину нужен.
Дебильная статейка и декларируется в ней только готовность Китая полностью захватить руководство экономикой этого региона, поскольку, кроме сельского хозяйства, там ничего нет, а главное - полностью отсутствуют ресурсы рабсилы. Половина действующих с/х площадей на ДВ уже сданы в аренду китайцам, дело за малым - полностью заселить китайцам весь ДВ - и дело сделано: ни защитить, ни вернуть ДВ мы больше никогда не сможем.
За что боролись и клали жизни наши предки, господа правители?