Позорное положение России нескончаемо?

Начиная с М.Горбачева, страна стала сателлитом развитых стран, а пик зависимости от них организовал Б.Ельцин, продав страну за возможность быть царем, что американские профи юридически безупречно оформили в виде вечных политических, экономических, военных и финансовых обязательств России.

М.Горбачев открыл список массовых предательств со стороны руководящих коммунистов, произошло сращивание власти с криминалом и с религией.

Заокеанские профи Б.Ельцина не обманули - они предложили ему такие политические системы и политические условия внутри страны, которые обеспечивают стабильность власти: систему управления населением, банковскую систему, кредитную, свободный ввоз и вывоз капитала, свободное хождение иностранной валюты, независимость банков, крупных предприятий от государства, избирательную систему, условия процветания нескончаемого дикого капитализма, развал страны, вступление страны во все политические ловушки развитых стран, многопартийность и так и далее.

Кто бы ни был вождем после Б.Ельцина, он должен быть стать правопреемником, что сохраняло все обязательства страны.

Случилось то, что случилось. За это время Россия здорово помогла развитым странам.

Кроме прямых виновников нашего затянувшегося позора, есть и косвенные. Это - ученые политических наук, служба безопасности страны и аполитичность населения.

Итак: у любого вождя руки связаны обязательствами. Нарушать их - погубить страну. Что же делать? Как перестать быть марионеткой в руках международной финансовой мафии?

Все всю жизнь искали национальную идею, способную объединить население - сделать его единым народом. Вот национальная искомая идея - «сделать страну независимой!».

Теперь надо наполнить этот красивый лозунг реальным политическим научно обоснованным решением.

1.Ни Президент, ни Госдума, ни Правительство страны непосредственно не могут использовать свои властные полномочия. Стало быть, должен быть учрежден НОВЫЙ властный орган, обязательно на пустом месте - ничей правопреемник, что делает его свободным от выполнения обязательств страны, принятых до его учреждения.

2.Само учреждение этого органа не нарушает ни одного обязательства страны.

3.В стране три сектора экономики - частный отечественный, частный иностранный и государственный. Изменять политические условия частным секторам НЕЛЬЗЯ. Можно только госсектору экономики. Кроме того, развивать частные секторы - нет пользы для страны.

Развивать имеет смысл только государственный сектор.

4.Но тут закавыка: опыт СССР и других псевдосоциалистических стран, а также опыт капиталистических государств в развитии госсектора экономики оказался плачевным. Классики утверждали, что госсектор более эффективный способ хозяйствования, чем капиталистический. Жизнь это не подтвердила. Поэтому все стали считать капитализм вечным.

5.Однако, госсекторный способ хозяйствования похоронили рано: он действительно самый высокоэффективный способ хозяйствования, но только при правильной его политической структуре. Собственники капитала игровой индустрии в погоне за максимальной прибылью разработали новый последний капиталистический способ хозяйствования хозяйственно-корпоративный, который является ПРООБРАЗОМ госсектора экономики. Эволюция сработала по инициативе снизу, что произошло последний раз в истории человечества. Дальше эволюция общества идет по инициативе власти (то есть сверху), но при обязательном нужном общественном мнении.

6.Отличительными особенностями правильно структурированного госсектора экономики являются: наличие в составе госсектора САМОСТОЯТЕЛЬНОГО Банка госсектора с властными полномочиями, новыми функциями и задачами - по сути это орган управления экономикой, оптимальная система оплаты труда, оптимальные производственные отношения, оптимальное разделение труда - отделение снабжения и сбыта от производства, оптимальная бюджетная система, состоящая из бюджета плановых расходов госсектора и бюджета развития Совета директоров госсектора, определены все личные собственники, их компетентность и ответственность. Все это уже отработано игровой индустрией во многих странах за 30 лет работы.

7.Требования эволюции общества игровой индустрией все выполнены: «каждая собственность должна иметь собственника, все новые собственности и новые собственники должны работать на всех уровня государства и власть и ответственность должны быть разделены по уровням и на категории единой компетенции».

Таким образом, все проблемы разрешены. Осталось лишь учредить Банк госсектора.

Понятно, что власть за столько лет воспитало население в духе «личная цель выше общественной», поэтому большая часть населения ЗА капитализм, но, к счастью, мнение ВСЕГО населения для перехода с псевдогоссекторного на истинно госсекторный способ не надо: необходимо лишь 10% взрослого населения активных сторонников госсектора.