"Путин - симпатичный парень"
Около половины россиян не запомнили предвыборных обещаний Владимира Путина. Такой результат был получен в ходе недавнего опроса ВЦИОМ. Специально для «АН» на вопрос «А какое из предвыборных обещаний Путина запомнили вы?» отвечают...
Сергей Мазаев, солист группы «Моральный кодекс»:
«Теперь ему нужна крутая команда»
- Помню все обещания: «Будем улучшать жизнь людей, сельское хозяйство, поднимем науку, разовьем культуру. Великая Россия встанет с колен, будем жить достойно и установим власть закона...» Там и помнить нечего - все то же, что еще Брежнев обещал. Но у Путина есть «бабки» и силы, он симпатичный парень, поэтому я за него и проголосовал. Теперь ему нужна крутая команда - и вперед, выполнять обещания!
Валерий Рязанский, председатель Союза пенсионеров России, председатель комитета по социальной политике Совета Федерации:
«Работа предстоит большая»
- Из всех предвыборных обещаний Путина меня больше всего заинтересовали основные параметры статьи «Строительство справедливости. Социальная политика для России», - и это понятно, с учетом моей сферы деятельности. Для меня это некое руководство к действию на ближайшие шесть лет. Что важно в первую очередь? Россия - социальное государство - это не новая норма, и она записана в Конституции, но это же декларация.
А теперь ее нужно наполнять реальным содержанием, реальными действиями законодательных органов власти и правительства, реальными законами. В рамках реализации всех действий по социальной политике в предвыборных статьях выделены главные приоритеты. Это сбережение людей, сбережение нации, народа. Вот вокруг этой темы и строится работа комитета, который я возглавляю и в Совете Федерации, и в общественной организации - Союзе пенсионеров России. Работа предстоит большая - и по пенсионному законодательству, и по социальному законодательству, и по сбережению семейных ценностей.
Никита Высоцкий, директор Государственного культурного центра-музея В. C. Высоцкого, актёр, режиссер:
«Предвыборные обещания - это не клятва на крови»
- Предвыборные обещания - это не клятва на крови, и они могут быть не выполнены. Даже, скорее всего, будут не выполнены - хотя бы потому, что жизнь постоянно меняется. Поэтому я не буду сверяться строка в строку, а буду верить только своим ощущениям. Вот сейчас у меня есть ощущение, что жизнь стала хуже. Вряд ли эта реальность совпадает с предвыборными обещаниями... Если конкретно о том, что я помню: скажем, обещание по улучшению финансирования здравоохранения. Правда, за это время я ни разу не лечился в больнице и потому не могу судить, выполняется это обещание или нет.
Комментарии
Красавчег ! И Превед- медвед чоткий пасанчег !
Ржунимогу !!!
Наверное весна на дворе?
Вот и солнышко светит приятно!!
А ботекс поплыл по лицу..............
Тогда так :
Навозник влез на гору
А НАРОДУ НЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ
Плохой он человек
рРаз сказал, значит сделает.
"Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием"
http://autorambler.ru/journal/events/22.03.2012/560974187/
- только прочитайте до конца.
Интересно, что это за стратегия такая, Россия, страна, не Голландия. которая с кулачёк, а страна от океана до океана и без автомобиля просто невозможно жить тут. А они нам впеньтюхивают какую то дебильную стратегию ну модет и для той же Голландии, на которую ссылактся автор. Это чтож у этих академиков либо мозгов нет либо дипломы купили в переходе. Это на сколько же тогда опустится жизненый уровень, если подвоз продуктов будет стоить просто неподьёмных денег, как люди будут жить
в дальних поселениях и во что им обойдётся такой образ жизни. А в этой стратегии это повышение не последнее. Так я, что то не вижу тут оптимизма как у Мазаева, а темболее предвыборных обещаний.