Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
или со словами "Все куплено,даже суды"даже не пытаются боротся
Скоро граждане будут к криминалу обращаться, один раз пай заплатят, и на год ЖКХ не будут платить
свыше 80-и регионов.
Аббревиатура из трех букв «ЖКХ» сообразно нынешней ситуации расшифровывается как «жилищно-коммунальный хаос», «живу, как хочу», «жизнь как хрен» и т.п. И этого «трехголового змия» Ж_К_Х никто не может «обезглавить».
За последние 20 лет все Президенты РФ так и не смогли решить главный и в то же время плёвый вопрос жизни страны: восстановить в своих правах его Величество Собственника своего жилого помещения. Собственник – первичен, всё остальное вторично или от лукавого. Собственник – это источник доходов управляющих компаний, ТСЖ, ресурсоснабжающих организаций и де-факто даже работодатель. .
Могут ли тогда Президенты РФ решить другие более сложные вопросы жизни страны? И сколько времени им понадобиться? 20-50 лет? Жаль только - жить в эту...
Ст. 154 ЖК РФ: плата за коммуслуги включает в себя плату за коммуслуги. Высший пилотаж законодательной мысли! Согласно ст. 153 ЖК РФ каждый собственник квартиры обязан платить за жилое помещение и коммуслуги.
Это всё равно, что записать в Конституции РФ: Гражданин РФ ввиду того, что имеет рот и желудок, обязан платить за хлеб, молоко и за пиво.
Но если во втором случае у нас еще есть выбор между производителями-конкурентами, отдавая предпочтения кому-то из них по выгодному для каждого из нас соотношению цена – качество – количество - сервис, то в первом случае – выбора нет.
Ибо монополизм в сфере ЖКХ составляет 99,99%! Где вы видели дом, к которому подведены десятки труб и кабели разных ресурсоснабжающих организаций?
В цивильных странах, как только объём товаров, работ, услуг производителя или поставщика зашкаливает за 50-70% от емкости рынка, этого производителя/поставщика как монополиста государство национализирует. Ибо нет конкуренции, нет и рынка! А безд...